X



呪術廻戦乙骨の領域展開、Fateのパクリ技だったwwwwwwwwwwww【完全一致】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 18:54:16.151ID:jWZj2XAI0?2BP(1000)

なんJでやれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:16.257ID:sIbMaY1C0
剣いっぱい攻撃ってなにが元祖なの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:17.146ID:fOs7FX9NM
リカちゃん死んだん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:59.222ID:+pTs7a3jd
コテ湧きすぎだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:42.147ID:PrJJlmwN0
千本桜景厳じゃないの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:32.430ID:oeMIgRH90
武器作りまくる技なんか他にもありそうじゃね?
ブリの千本桜さんとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:14.094ID:1YgVXk1T0
クソコテ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:05.424ID:f9FGv6zPC
ブリーチよりFateの方が先だけど?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:58.863ID:t4RyEH/Z0
また違法アップロードか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:47.129ID:UmeLdvI80
そもそも領域展開自体がまんま固有結界だし……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:08:37.447ID:ruTimMVu0
シャーマンキングの蓮の技思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:02.796ID:lQrQk9Nx0
>>14
ボーボボはFateよりも先だから固有結界は聖鼻毛領域のパクリやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:12:46.427ID:wegqPCOg0
宿儺は誰にも負けずに終わってほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:13:39.330ID:LjjXtMw90
乙骨も死ぬのか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:32.914ID:lQrQk9Nx0
>>17
なんとなく気持ちはわかるけど話のオチどうすんのってことになるね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:14:47.306ID:3Sd8cQtGr
ウテナで剣いっぱい降ってくるシーンあるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:15:32.393ID:rVRGryOh0
通報したわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:16:20.304ID:nGtAckTY0
ジョジョのナイフ投げ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:27.722ID:QoOLXu0k0
贋作と真贋って連想してしまうね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:43.605ID:Jcvsxd5+0
スクナと五条悟が相討ちだったら名作で終わってた
ここらへんご都合主義すぎて
スクナが領域使えてたら作戦全部破綻するじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:18:15.065ID:e7+FgEBY0
アンデルセンも銃剣たっくさん出したな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:19:52.621ID:wegqPCOg0
まぁうまく進めてくれるんだろう
今までも展開面白いし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:20:01.507ID:jNCddktU0
作者自身だろこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:05.477ID:5RH4VCbe0
毎週読んでた筈なのに最終決戦にてこいつ誰だっけ?を連発してるわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:32:39.687ID:lQrQk9Nx0
>>24
相討ちだったら凡作やろ
予定調和、ありきたりな展開すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況