X



【悲報】うんち、もう五日間も出てない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:13.443ID:EUl0hQfl0
どうしたらいい・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:46.387ID:rceMio9G0
便秘のギネス記録見て落ち着け
00031460
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:53.909ID:8u36zWDo0
食生活の改善
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:05.129ID:ylMAzlFU0
( ・᷄ὢ・᷅ )直接抜き取っといたよ
つ💩と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:27.757ID:7yD9WPngd
二郎系の全マシ食ってビール飲めばすぐ出るぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:29.278ID:Men8KZ7oa
便秘のギネスわろた
どうやって証明するんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:40.947ID:W3d8+r+C0
俺今出してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:21.543ID:GdX2l81i0
薬買いにいけよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:54.949ID:ruTimMVu0
102日も腸内にウンコいたらウンコに意識乗っ取られそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:57:04.497ID:/nML6PPH0
いちじく浣腸やれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:30.962ID:4PE8ZiMi0
アナルセックスおススメするウンチはアナル付近にあるのでゴム必須
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:40.826ID:jvDafgwKM
クソ袋ですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:47.026ID:UHYTeRi70
運動不足なら3kmくらい歩くか走るかすればウンコブリブリでるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:02:00.866ID:Bh169y570
ゴボウいいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:03:50.049ID:RWo7kfwT0
酸化マグネシウム
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:58.502ID:m3szTQi60
野菜ちゃんと食えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況