X



ザ・ノース・フェイスとかいうチーズ牛丼の制服になったブランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:50:10.831ID:ZLACcm2Gd
ええんか!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:50:33.943ID:vz6AVDZk0
ザ、北壁
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:51:10.886ID:sYapyDoH0
ホモ専用ではなかったのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:51:32.539ID:ZfMx4FNY0
黒ノースの陰キャチー牛率は異常
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:25.071ID:PrJJlmwN0
North Faceのダウンとか昔からヲタク御用達だったろ最近何故か流行ってただけで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:47.741ID:s89zIVRqr
そうなんだ
買わなきゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:53.048ID:NefOHiI+0
タイの方達が来てるイメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:53:23.127ID:ih4f83GXM
高校生大学生御用達のイメージ付いちゃったしなぁ
こうなってしまったらさすがにもう着れないわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:54:11.308ID:HrMTZ13QM
陰のリュックもノースフェイス率高いのが不思議だわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:55:46.307ID:9HD7+OW00
チー牛はしまむらで売ってるノースフェイスのパチモン使うから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:11.122ID:csj4kvnQ0
アレ何そんなに実用的なの?
最近よく見かけるから気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:24.222ID:mJSt6JZE0
昔はダイエーによく売ってた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:39.129ID:dy9TX96N0
お前らなんで外出ないのにアウトドアウェア着んの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:00:54.767ID:TPmIZ2wu0
北海道行ったら7割くらいノースフェイスでビビったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:05:03.427ID:fHdkMoEU0
ブランドで自慢できるほど高級でもないしだからと言って安いわけでもない
ホモランドセルとか言われてるし何がそんなに魅力なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:18.800ID:8jqF+m6z0
正規品かどうか怪しいけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:07:17.458ID:lQrQk9Nx0
北面の者
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:37:43.587ID:VPPEVASWM
わりとマジで着る理由は「名前が知れてて」「高いから」だと思う
要はマウントアイテムでしょ。学生が持ってるヴィトンの財布とかそういう扱い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:38:23.109ID:alBYos79M
あのチーズフェイスの奴好きやわ
顔じゃない奴ね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:39:29.327ID:7yD9WPngd
白のノースのダウン着てるわ
めちゃくちゃ格好いいし白のジーショと合う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:53.017ID:cxMsVquVd
流行の周回にたまたま乗った感じだろうな30年くらい前にもちょっと流行って15年くらい前にホモランバズってからの今
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:44:53.613ID:ws2NN8Uu0
>>19
そこまで高いわけでもないんだよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:45:42.323ID:7yD9WPngd
>>23
かなり高いぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:50:34.325ID:6ugunLqI0
アウトドアの人たちが一番可哀想
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:52:59.896ID:pfQtmmqK0
>>23
学生にしてみりゃ3~4万くらいのダウンジャケットはめちゃくちゃ高いんじゃね
全体で見たら普通の値段でユニクロとかが頭おかしいだけだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:05:48.137ID:csj4kvnQ0
なんだただのブランド品か買うのやめた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 20:20:37.566ID:gzxgG3fF0
登山ちゃんねるさん
おれは青色で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況