X



一番「牡蠣」の美味しさが引き立つ料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:04.405ID:psKlmEif0
酒蒸し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:50.643ID:cCjxc7O60
ファミチキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:53.798ID:7yD9WPngd

ご飯の上に乗せてポン酢かけて混ぜ混ぜしてくうとめちゃうま
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:39:05.238ID:96KeyP/g0
安心のかきふらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:35.082ID:n5rrV/hk0
アヒージョ好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:40:53.629ID:rX/csSCe0
生よりも蒸した方が旨味が引き立つ気がする
00081460
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:31.977ID:8u36zWDo0
生は無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:42:01.189ID:o1AqKhrM0
茹でてそのまま食うのが1番美味かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:43:56.017ID:ruTimMVu0
土手鍋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:44:15.033ID:MqsRQh1ad
大ぶりのを贅沢にバター醤油めっちゃ美味いぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:20.829ID:2HRErAR60
絶対に生牡蠣
1回腹下しても、また食べたいと思うもん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:50.776ID:krTg7AiC0
生にタバスコ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:01.887ID:ZVR/hlxO0
燻製
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:56.124ID:pqJRGBZf0
生だなぁ
でも生は素材の味を楽しむって感じだから引き立たせるという意味では焼き牡蠣かな
カキフライは死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況