X



なぜスプラ3はつまらないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:06.703ID:dQP50Mes0
武器の追加が遅いから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:36.980ID:aKetdfdI0
ラグとマップがクソ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:34.438ID:2pvfczwk0
何故かはわからんけど2のほうが楽しかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:37.193ID:CNotuAdY0
スプラは2で終わった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:38:37.406ID:aKetdfdI0
>>3
俺もそう思うんだけどね
当時は「ガチすぎる」とかって意見が多かったらしいしイカ研もそう認識してるっぽい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:09.543ID:2pvfczwk0
万人受け狙った調整してたって事か
それで失敗したのがスト5だよな
それで結局カジュアル向けと玄人向けでモード分けたのが6だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況