X



ゲームで「イライラする高難易度」と「何度もやりたくなる高難易度」ってあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:25.942ID:2pvfczwk0
ひたすらシビアなのはイライラする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:13.901ID:4guhg2bC0
何度もやりたくなる高難易度をシビアと言うのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:53.865ID:2bVWKcYE0
硬いだけのゾンビ戦法してくる敵は嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:20.720ID:oeMIgRH90
何度もやりたくなるにも種類があるからなぁ
クリア報酬が欲しい!
やってて楽しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:26.229ID:om7jvDeP0
自分の操作精度高めれば勝てるような相手ならいくらでも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:59.651ID:sjaaH4fG0
ホラーゲームなのに即死すぎて怖いよりムカつくゲームならある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:39:02.342ID:B70/2O/f0
高難易度と聞いててやってみたら運ゲーだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:55.831ID:dhy3Gr7A0
マリオは後者やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:32.856ID:+JsNq4+Z0
クリア難易度が高くても、再走テンポがよい、取っ掛かりが掴めそうな感じだとやり直したくなる
再走した時に難所までが遠いとちょいやる気下がるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:45.004ID:EPkFInD20
セレステは楽しい高難度だな
お前らもセレステやれよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況