X



【画像】フェルンちゃん全然デブじゃなかった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:27.026ID:X/0lzEaw0
着ぶくれしやすそうな服装だもんね🤗
https://i.imgur.com/uaHfw8U.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:04.750ID:W6gCng9Fr
なんでアウラ殺した
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:16.895ID:M//VsLLz0
勇者ヒンメルなら気付いていたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:32.183ID:Kogb4mPt0
いつの話題蒸し返してんだよアフィカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:24:47.699ID:TiddJynf0
デブでなければ興味ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:20.415ID:H3bcDdBgd
アウラの首取れるようにしてくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:20.579ID:JrAKdUFI0
それはそれでショックだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:41.111ID:yluMeLP30
aiみたいな絵柄
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:46.896ID:AX8xIUQX0
この旧スク競泳水着売ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:26:31.355ID:HAhTQFamr
AIだろこれ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:26:35.583ID:JrAKdUFI0
それはそうとフリーレン様えっち過ぎないか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:26:50.565ID:wPd6I3zK0
>>9
AI絵師が作って出展するアクキーであってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:07.556ID:JS4eQu9/0
なにこれ公式?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:08.486ID:JcatJM0A0
これ知ってる絵柄だけど名前が出てこない教えてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:30.284ID:n5rrV/hk0
髪の毛こんな長くないだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:37.814ID:A26Dg35N0
これ全部AI絵じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:23.054ID:f+NMq8vA0
公式じゃないのかよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:39.775ID:dt2j06YP0
目と体が見るからにAI
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:29:41.600ID:A26Dg35N0
stable diffusionはAI感が強すぎるから金払ってでもNovel AI使うべき
出来がぜんぜん違う
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:01.088ID:6gw49YHJ0
デブじゃないだろうけど腰回りはもっと肉ついてるだろう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:31:43.533ID:L53/YjQF0
デブじゃないフェルンとか何の価値もないだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:32:33.528ID:2HRErAR60
ぽっちゃりで人気あるアニメキャラっているのかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:32:57.963ID:DMfW9n/A0
>>1
誰だよこれ
原作レイプするな😡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:56.519ID:AX8xIUQX0
>>29
人気は別としてデミさんはネタが尽きない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:43.092ID:n5rrV/hk0
元々人物が丸顔な絵柄だけどフェルンだけほかよりも特に丸顔に見える
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:17.126ID:3kJpJkLH0
>>28
クソデブで笑うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:28.994ID:2CekW+T+r
>>29
マミさんだろ
デブで速攻リタイアしてるのに作中トップクラスの人気
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:45.483ID:3kJpJkLH0
>>29
ギャンコ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:51.773ID:nB1wkN5d0
顔パンパンやないか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:35:56.246ID:DU8+5VMK0
>>11
2枚目えっろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:36:17.341ID:3kJpJkLH0
マミさんはそこまでデブじゃない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:37:00.654ID:ojJLJIFb0
>>29
あずまんがのよみ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:39:32.008ID:2HRErAR60
>>32
>>36
調べたけど、その子ぽっちゃりかなぁ?

>>37
調べたけど、良いね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:01.365ID:/f9vScZs0
着膨れとかいうけど顔からしてぱんぱんだから無理があるだろって
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:14.247ID:pqJRGBZf0
>>29
デレマスのかなこだっけ?
なんかそんな感じの名前のやつ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:41:18.976ID:DMfW9n/A0
すーぱーぽちゃ子ってフィギュアとか結構出てるけど人気あるのか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:43:34.349ID:/DeVXHep0
フリーレン→伝説の大魔法使い
フェルン→超戦力の証の一級魔法使い
シュタルク→小さな村の無名の団長にも遥かに劣る戦力

シュタルクだけなんであんな雑魚扱いなのかパーティバランス悪いだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:45:25.728ID:zsIUX1JD0
>>46
良いガタイのドラゴンを一撃であの世行きにする奴だが
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:46:33.040ID:gNTuBFXn0
それドーナツ食いまくる前じゃね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:46:52.123ID:plYmd5XZ0
「ふとましい」って死語?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:17.861ID:DMfW9n/A0
魔法は80年間で急速に発展したけど筋肉は進化しないしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:32.768ID:eeNYxy7e0
魔術が昔と比べて格段に進化してるって描写はあるけど剣術ってそんなに変わってなさそうよな
そりゃ弱くね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:48:11.904ID:2HRErAR60
>>44
いや、普通じゃない?
可愛いけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:49:14.156ID:/KeYUx4r0
>>50
久々に聞いた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:51:09.168ID:bKYU2V++0
>>1
フリーレンは大正時代の女性の水着着て欲しかったな
囚人服みたいな白黒のシマシマの
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:52:54.932ID:JrAKdUFI0
>>29
五等分の花嫁の5
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 18:54:11.118ID:N+hHa8KT0
全員別人。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:30.789ID:csj4kvnQ0
マミさんは全然太くないと思うけどかなこちゃんは太いと思うけどなあ
と思って改めて絵見たらやっぱり太くなかったわ
太く描かれたイラストばかり見てたせいだ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:56:58.561ID:2zfX6+rhM
みつどもえのみつばが出てないだと?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:25.902ID:sYapyDoH0
少しぐらい太い方が受ける事にしたほうが世の中の女性も助かるやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:19.628ID:2HRErAR60
>>56
ごめんw
どれか分からないですw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:20.442ID:gz0WAhHyM
AIイラストから一点もののアクスタ作るサービスどっかない?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:06:43.454ID:2UQj8qP80
お前らがフェルンはぽっちゃり(デブ)派で安心したわ
やっぱり信用出来るのはお前らしかいねえ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:17:07.387ID:Eo/R578O0
>>28
フリーレンは何でもコラボできるって聞いたことあるけどこんなものまであるのか
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:42:15.764ID:7Bj1Oozu0
ナイスバディじゃねーか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況