X



悲報 コロナワクチンの説明書やばすぎるwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:15:51.809ID:7JYSLRUC0
産業で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:14.147ID:J7WkJi2u0
丱乍呀趾布派邇戸籍j人
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:18:09.272ID:20Z3g49N0
ファイザー関係者は一人も接種してなくてワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:19:59.464ID:BjfaTH0O0
説明書なんやからちゃんと書いてるだけで十分やん
強調してどうしたんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:20:36.900ID:HCH/cg5P0
危ねえ打たなくてよかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:29.227ID:UJ4ARq4y0
やべえ病に対してのワクチンならわかるけどさ
ただの風邪と言われているコロナに対して侵すべきリスクではないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:27:06.335ID:2UQj8qP80
まあ俺はお陰さまで未接種なので
あとはコロワク打っちゃったモルモットさんたちの経過観察を高みの見物してますわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:34:25.942ID:XIKNbXJ70
普通のことだな
しっかり記載してあるから打つかどうかは完全に自己責任になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:47:21.441ID:NkCz7jIcd
打たないで





本当に




よかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:59:42.118ID:BidF1psf0
>>7
ただの風邪って言ってんのは反ワクだけだろ

理研・京大の研究チームが発表―コロナ既感染 累計4千万人全員に心不全のリスク
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/739bac62ddbd780b4e0f8d42b0e47cd1e2ad9eb0
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:04:28.852ID:B70/2O/f0
読んでないだろって人がめちゃくちゃいることがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況