X



俺「その昔チキンラーメンには卵ポケットなどという窪みはなかったんじゃよ」ガキ「えーうっそだー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:04:42.240ID:N4ZPNktgd
そういえばあれっていつから出来たんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:07.778ID:KP2eOPb1d
2018年の新リニューアルから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:22.930ID:RpGF6SNyd
ガッキーの卵ポケットに射精
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:06:12.696ID:+s35Z58c0
機械の使い回しなのか知らんけど焼きそばにも卵ポケットあってワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:23.428ID:eULu9m7y0
ググったら2003年からのようだった
20年以上って意外と歴史あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:25:54.900ID:Zy/P/bcy0
オーマイコンブっていう創作料理アニメでわざわざ卵落とす窪みを削って作る描写がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況