X



正直アーマードコア6って違うよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:21.862ID:4fbVpUFna
7出すとしたら原点回帰して現実の延長線上の世界みたいな雰囲気で企業同士のいがみ合いメインの汚れ仕事祭りで淡泊かつ殺伐としろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:03.266ID:zsIUX1JD0
ミッション数を2倍にしてオンライン協力プレイに対応するパッチ出して欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:56.045ID:Zy/P/bcy0
もっと淡々と殺し合う雰囲気がほしかったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:13.424ID:6ajnEAfj0
違ったけどこれはこれでありかなって思った
パーツは増やして欲しいくらいかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:25.243ID:8l6LrjHP0
パーツ増やしてボスと戦うモードあればいいや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:59.926ID:E5vf+G750
ちょっと違ったけど面白いから良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:20:35.566ID:zsIUX1JD0
ああ、パーツはいくらでも欲しい
1億種とかは要らないがどうせそんなには作れないだろうし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:22:14.898ID:1joOr/Vm0
オーバードウェポンがほちい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況