ホロライブ結婚してるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:52:37.778ID:zbqBfC7U0
やばいだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:06.309ID:DJeXi0ky0
るしあと棒姉妹が何名かおるんやろなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:53:28.975ID:JahjOeP10
ホロライブの社長は既婚者です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:54:46.897ID:bdmgU7J9r
普通じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:07.228ID:oBlPSqFod
ホロライブって人名だったのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:10.314ID:9kcspKiX0
結婚してたらどうすんの?犯罪予告でもするか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:38.616ID:qwuixOIh0
演者が結婚してたとしてなんの問題があるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:55:40.884ID:BboFxY710
俺がホロライブだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:28.059ID:HCH/cg5P0
別にどうでもいいけどチャンネル登録者数とスパ茶は多少減るかもな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:56:46.869ID:dAkzEg+V0
そりゃあれだけのコミュニケーション力があればしてるでしょ。
二次元と三次元は分けて考えよう。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:57:47.522ID:csj4kvnQ0
Vtuber=顔出せない=ブスの理論が崩れたってことじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:58:57.195ID:g86na+nN0
あくたんぺこーらマリンラミィが無事ならどうでもいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:59:40.600ID:g86na+nN0
ここで結婚してたからどうなのとかいう人って別にファンじゃないでしょ。
うざいんだよね
じゃあなんでスレ開いたのって5000回聞きたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:31.112ID:qwuixOIh0
>>13
V見てるけど中の人が結婚してようが別になんとも思わんけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:31.818ID:g86na+nN0
冷     や     か     し     に     く     る     な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:00:50.022ID:g86na+nN0
>>14
ファンじゃないでしょって言ってんだろガイジ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:14.584ID:g86na+nN0
恋したことはあるか?お前
あるなら分かるだろう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:01:42.713ID:g86na+nN0
アイドルが結婚していたらそりゃ問題だろ
クコガイジ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:04.903ID:g86na+nN0
ちょっと考えれば分かるだろ
わからないってことはエアプなんだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:21.756ID:g86na+nN0
にじさんじでもみてろ!!!!!!!!!!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:35.499ID:qwuixOIh0
>>18
アイドルじゃなくてアイドルを演じてる声優みたいなもんでしょ
お前は中の人に恋してんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:02:55.530ID:csj4kvnQ0
別にファンじゃないけどVtuberの結婚について話し合ってるのを見たくてスレ開いたんだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:03:08.275ID:g86na+nN0
>>21
中の人も合わせてvtuberだろうが
お前はガワが好きなのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:03:32.437ID:g86na+nN0
>>22
だからそれか冷やかしに来てるって言ってんだろガイジ!!!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:03:49.118ID:g86na+nN0
あーイライラする
しね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:04:01.745ID:g86na+nN0
イライラさせんなガイジ!!!!!!!!!!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:04:05.854ID:qwuixOIh0
>>23
結婚できるのは中の人だけな訳だが
声優が結婚しても同じこというのかお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:04:23.223ID:csj4kvnQ0
俺が気に入らないならお互いにNGするのがいいと思う

ガチ恋営業してないなら中の人が恋愛してもいいんじゃないかなあ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:05:55.851ID:g86na+nN0
>>28
はいじゃあ君NGね。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:06:20.033ID:qwuixOIh0
ガチ恋営業も要はガワのキャラありきな訳で中の人はただ演じてるだけだしなんの問題もなくね?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:07:15.791ID:csj4kvnQ0
ところで結婚してはいけない理由ってファンが離れるからだよね?
なら結婚してもいいよって言ってくれるファンを相手に活動続けたらいいんじゃないの
契約書にサインしてる企業勢Vtuberはそこんとこ不自由そうだけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:08:02.579ID:g86na+nN0
>>30>>31NGね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:08:36.459ID:HCH/cg5P0
>>31
これ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:08:49.443ID:g86na+nN0
>>33
NGね君
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:10:51.423ID:qwuixOIh0
ガワが中の人ありきなのは分かるよな
ガワはただの絵だったり3Dモデルだからそれとは結婚できないの分かるよな
中の人はガワを被ってキャラを演じてるだけで本人として活動してる訳じゃないのは分かるよな

恋するのは百歩譲って分かるけど付き合いたいとか結婚したいって思考にはどうやったら到れるのかが分からん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:11:39.972ID:pAlvIT4E0
マジかよYAGOO俺たちを裏切ったのか?(´;ω;`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:11:52.425ID:MPs/f7Nt0
ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:13:01.457ID:f8DN10gWp
本体はガワなのに中身が結婚しても問題ないだろ?
V豚は中身の方が大事なの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:14:04.878ID:CnP8s55JM
いうほど演じてるか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:14:23.007ID:qwuixOIh0
なんかガワと中の人を紐づけすぎだよね
リアルにガワ被った姿で現れると思ってんのかな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:14:44.347ID:csj4kvnQ0
ルイズと結婚したいみたいなノリなんだと思うけど、相手がリアルの人間となると問題が変わってくるよね
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:16:07.393ID:qwuixOIh0
>>39
ペコペコ言ったりしてんのはキャラ作ってんじゃん
演じてるって書くと高尚に聞こえるかもしれんが、リアルとは別のキャラで配信してるのはそのキャラを演じてるって言ってもおかしくないと思うよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:17:07.456ID:/UIQrvsR0
秘密にしてんだからあんま言うなって…♡
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:19:23.296ID:MPs/f7Nt0
魚が切り身で泳いでると思ってそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:51.449ID:csj4kvnQ0
俺はVtuberの私生活の話を聞く時はまさに魚が切り身で泳いでるような想像してるよ
アニメのラジオ番組だってキャラがそこにいるみたいな感じだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:23:57.938ID:CnP8s55JM
>>42
でも普段の生活の話をしたりしてるじゃん?
演じてるならそこもちゃんと切り離すべきじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:28:36.744ID:6Ho+7jZ/0
アイドルのガチファンって自分はなったこと無いんだけど
要するに彼氏がいたり結婚してて傷付く、怒るってのは
今までいないそぶりして嘘付かれてたって感覚がポイントなんだと思うんだけど違うの?

仮に彼氏が出来たらファンにすぐ報告したとして、それで離れる人ってそれこそガチファンなのか?
大谷が結婚したら大谷ファンは応援するの止めるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:33:57.444ID:qwuixOIh0
>>46
それも作り話か本当かはこっちから分かんないからキャラ作りの一環と捉えることも出来るよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:39:37.816ID:aKetdfdI0
>>47
どう理屈で言うと実際に彼氏います宣言したらスパチャも登録者も減るよ
豚相手の商売てのはそういうもん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:57:01.111ID:nGS7wUOe0
グウェルとガッチマンしか既婚V知らんわ
他は皆隠してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 18:58:26.694ID:nGS7wUOe0
あとおめシスの青い方
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 19:09:53.844ID:qNLYVOt70
体調不良とか言って半年くらい休んだりしてるのも産休かもしんないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況