エバーって結局どうだったの?終わり方として?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:01.095ID:PR3Veil60
テレビ放送版でハイ終わりでよかったよね
10年以上も擦る必要あったん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:32.777ID:DbME5epc0
保険会社だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:47:57.920ID:xvNaCIbn0
お前らがごちゃごちゃ言うから終わらせたんじゃねw?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:03.529ID:HNdvo27Y0
スポーツ選手じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:48:50.397ID:KnamjRnx0
風呂敷無理やり畳んで全員幸せENDで不服か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:08.841ID:Bm6CrQeh0
終わらせた事で評価を得たよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:13.349ID:H3bcDdBgd
いつ終わるんだよって思ってたから一応終わったからいいんじゃねもう内容はどうでもいいから終わったことに対してのあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:49:21.418ID:P6S7FerG0
7と11と17どれだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況