X



1万ちょいの体組成計で測ったら筋肉84.5% 骨4.5% 脂肪11%だったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:25:45.709ID:YdDu9umf0
化け物か?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:26:09.303ID:W6gCng9Fr
骨少な過ぎない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:42.969ID:lIfuM2FBd
ちゃんと足裏洗ったか
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:33:47.589ID:YdDu9umf0
筋肉85%ってやばくね?
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:34:15.447ID:YdDu9umf0
>>4
靴下脱いでそのまま
洗った方がいいのか風呂上がりにもう一回はかってみるか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:35:30.388ID:wLAJHsok0
筋トレしててもちゃんと計測できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:39:04.696ID:hdnhNiA50
水分は?
0009以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:43:38.917ID:YdDu9umf0
水分は59.3%だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:45:35.588ID:dmbTq1Mu0
鶏かな?
0011以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 17:46:45.645ID:YdDu9umf0
どこまであてになるのか分からなくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況