X



青葉って長編小説を完成させた所は凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:38.432ID:SgzZMoZY0
俺は何度か小説執筆挑戦したけど
最後まで書き上げられんかったわ
全部投げた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:01.024ID:yzI4R7Ji0
あの京アニがパクる程の名作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:02.530ID:SgzZMoZY0
何年掛かってどんな出来でも小説書き上げられるやつは凄いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:33.858ID:SgzZMoZY0
>>2
一時期事件前にネットには上がってたらしけど
まだ発見されんのやろ?
0005ナショナル2 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:11.850ID:epkQ/TjX0?2BP(0)

タイトルめっちゃ長そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:18.884ID:H0YgIDeqa
どうせキモいSSみたいなやつだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:02.876ID:SgzZMoZY0
>>6
長編だとよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:06.396ID:SgzZMoZY0
>>5
タイトルは判明しとる

ナカノトモミの事件簿
リアリスティックウエポン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:58.422ID:j2ebhWDDd
読みたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:48:00.894ID:dYRN3WzC0
長編ってかダラダラ書き続けるのは簡単なんだよ(・ω・)
どうせ話に一貫したものも面白みもない落書きレベルだから審査でハネられたんだろ
短編でもきちんと自分の書きたい世界が表現された面白いものなら審査員の目に止まる
逆恨みしてガソリン撒くキチガイに小説なんか書けるもんかよ(´◦ω◦`)早く吊してやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況