X



VTuberが好きな人に聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:15.683ID:dt2j06YP0
アニメキャラの声優が結婚してても炎上しないのにVTuberが彼氏いるだけでなんで発狂するの?
別々として見れないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:58.321ID:DU8+5VMK0
よく分かんないけど俺は発狂してないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:37:14.658ID:UGtiN+SNM
でも田村ゆかりが結婚したら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:38:22.007ID:HsrQRvKu0
VTuberなんてキャラ演じてないじゃん
画面に絵を表示してリアルの話ばっかしてるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:45:01.267ID:FDo26HUF0
発狂してるのは極々一部の変な奴だけだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:46:57.570ID:t0sPeKkw0
発狂はしてないけど俺の好きなtuverに彼氏いたらホモだったのかよ…って思うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:49:18.814ID:nj9kKL+r0
Vは見てるけどガチ恋とか言うのはただの異常者だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:54:46.255ID:IgQkRc1H0
アイドルとして売ってる奴らに対してだけだろキレてんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:28.190ID:mhJ234F30
V見てる奴全員がガチ恋って訳でもないんじゃね
実際その層が多いから色眼鏡で見られるのは仕方ないと思うけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:59:49.590ID:uR/bnW3eM
ルーナ姫に彼氏がいたら発狂するけど
旦那だったら祝福する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:11:43.853ID:kAvPPpTv0
てす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:03.407ID:a7lDgLte0
完全に別物として見てるわ
だから中身が何してようが心底どうでも良い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:15:54.064ID:QNDDj35JM
>>12
へえ強姦強盗殺人してても見るんだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:18:49.687ID:EvDClKkN0
そもそも処女厨の声オタドルオタが逃げ込み先がV
で、そいつらが消えたから声優やアイドルは結婚報告が出来るようになった

因果関係が逆
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:19:19.108ID:dt2j06YP0
ID変えて自演しまくってる末尾Mいるからもう落としていいよこのスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:26:17.392ID:RbYE/CYF0
発狂してる奴なんてファン全体の1%くらいじゃね
ほとんどの奴は中身の性事情とか興味ないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:27:52.821ID:wwUbXo7v0
>>13
懲役太郎の悪口はやめろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:31:09.992ID:iXsXEgVU0
発狂するレベルのヤバい奴だからこそスパチャとかで発言を目立たせてくるからな
異常者しかいないと思われても仕方ない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:32:21.452ID:urkz7Xjh0
発狂はしないけど燃えてるとこに油を投下したりはする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況