X



沸騰したお湯の中に生卵落としてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:12.826ID:1uajGDBO0
30秒で半熟卵の出来上がり


飛ぶぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:39.946ID:VEco1IUT0
飛ばすぞ
0003ナショナル2 ◆e5kiNUGaSA
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:40.822ID:epkQ/TjX0?2BP(0)

爆発したんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:47.558ID:ryzOB0Kr0
ワザップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:23.037ID:1A+GYqoT0
飛ぶ卵ってなーんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:28.404ID:1uajGDBO0
>>3
ごめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:32:51.973ID:PZ9rxB3W0
ちょっと酢を入れるときれいに出来る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:27.366ID:m8nmeMMW0
割ってから?殻のまま?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:34.918ID:1uajGDBO0
>>7
やってみる
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:33:53.402ID:1uajGDBO0
>>9
割ってからです
0012かさのぼん ◆KSNVONyPAM
垢版 |
2024/01/31(水) 14:34:25.495ID:h5qpBYrZ0?2BP(0)

温泉たまご出来た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:20.807ID:dSrLSxJW0
ゆで卵になったぞ😡
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:35:32.352ID:HQrya9yG0
ポーチドエッグも知らんのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:36:36.938ID:Ab9NBsZTd
ケトルに生卵入れてスイッチオンすれば目玉焼き楽勝と思って本当にやった俺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:39:51.144ID:UWUGVnEG0
鍋が汚れるから嫌です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:43:44.471ID:4eiwyx/10
ゆで卵をレンジでチンしてみ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況