X



フリーレンvs大魔道士ポップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:19:55.556ID:AzZNYiRD0
どっちのほうが強い?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:39.576ID:qCSJdKm1d
メドローアが当たるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:57.542ID:JrAKdUFIa
お前が戦うのはダン飯だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:21:42.620ID:JS4eQu9/0
フリーレンvsアインズは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:30.435ID:/K8t8jdVd
ロトのポロンは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:29:50.247ID:1zlMhK0v0
開幕ゾルトラークで瞬殺
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:30:42.813ID:qCSJdKm1d
開幕メドローア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:51.593ID:Jv+HhkSX0
フリーレンなんてベタンで圧死だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:40:31.336ID:qCSJdKm1d
でも、フリーレン
アウラから奪った天秤持ってるからなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:41:02.782ID:npk5KQ3i0
ドルオーラで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:14:55.046ID:1zlMhK0v0
メドローアは発動遅くて駄目でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況