X



お前らその仕事でええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:01.826ID:fMHNNWIo0
定年までやるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:14.496ID:lTyFsoG90
クッソwwwwwwwwwこのスレ>>1の最高傑作だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:24.237ID:UWUGVnEG0
定年まで弊社あるかしら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:09.606ID:w5DtQ+Gpa
巣で死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:41.768ID:ZsgPvSPa0
上司が悪い。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:45.773ID:V/aK2+QPd
転職はするが業種は変えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:10:03.470ID:RWo7kfwT0
今の会社糞なので転職したいけど次は障害者雇用になるから給料下がって厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:30.898ID:iMv7mW2sd
>>7
障害者雇用なら障害年金申請したら少しは足しになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況