X



先進国「アフリカに学校作ろう!みんな勉強したいはず!!」 ←これさ 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:43.903ID:MqTA7Lrw0
アフリカのガキも勉強なんかしたくない奴絶対に居ると思うんだよな。
アフリカ人も腹いっぱいになったら飯を残すのと同じで。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:15.186ID:2JG2qvxS0
こいつのhissiやば……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:40.173ID:TiddJynf0
アフリカには勉強したいやつ以上に勉強させたくない奴が多くて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:27.351ID:ekPIQ7xz0
したいやつが出来ないのが問題なんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:07.533ID:TiddJynf0
それもこれも全部中共とロシアが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:19.805ID:A7F0l1Lba
学校が出来たら喜ぶよ

資材を奪って売り飛ばす対象が増えるからね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:04:28.128ID:jXYaps7o0
というか運営費誰が出すんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:14:46.155ID:YWuMTrgZ0
校長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況