X



日本◯便配達員だけどガチで転職したいんだけどオススメの天職あるかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:17.075ID:QaPRU+/zM
ガチでもう無理なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:59.675ID:uIchmvwV0
ヤマト運輸
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:00.066ID:ppCzp26c0
運ちゃん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:47.801ID:2LMk/RV50
手取り13万くらい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:48.474ID:/L/x2jd10
大?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:41.591ID:VEco1IUT0
うんこ配達してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:18.007ID:Tbda7hWj0
ヤマトの仕事もらってるんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:08.473ID:gftuuPsG0
UVER奴隷
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:56:08.826ID:XFQkqJ5M0
Uber Eats
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:33.432ID:UWUGVnEG0
西濃運輸
佐川急便
ヤマト運輸

好きなのを選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています