X



なんでSEEDっておもんないん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:50.963ID:nroWYi9lr
俺はストーリーが整頓されてないところにあると思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:30.199ID:PeYDSMK80
このスレは伸びますか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:38.484ID:St+BxiaL0
主人公がきもい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:39.183ID:sqYwtL3L0
ノリと勢いでごまかす系は好きじゃないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:01.703ID:w7RnxW30r
キャラの言動が「お前が言うなよ!」ってとこが俺は嫌いだった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:26.960ID:W/o41Xtv0
戦争なのに政治関連がおざなり
悪そうな奴をチートロボに乗ったガキが潰す
の繰り返しでそもそもの問題解決が見えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:12.468ID:nbdql2610
プークスクス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:12.179ID:GcZ0nRtua
中学生くらいのキッズがキャッキャするような内容
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:58.625ID:zYRmsWKur
種はなんとか見終えたけど種死は無理だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況