漫画で信頼してた仲間が実はラスボスの部下で「ラスボス様を倒そうなどとその気になっていたお前の姿はお笑いだったぜ」みたいに言う展開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:53.903ID:hKj1CXBUd
俺は好き
お前らは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:34.028ID:qyiwANw50
パラガスを信頼するな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:34.225ID:AzZNYiRD0
腐☆腐
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:41:32.589ID:hLGBshYP0
だけどなんやかんや最後主人公かばって死ぬ展開嫌いじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:37.094ID:nB1wkN5d0
ナミってそれ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:41.850ID:vRxAdsTF0
小説のドラクエ7だとマスコット(?)のトカゲが魔王の手先で
最終決戦で本性出して主人公噛みついてきたな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:28.719ID:8L35HP+00
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況