X



NPC「あっちいってあれ集めてきて!あいつ倒してきて!」馬鹿「このゲーム神ゲーだわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:43.797ID:YhX1SEA6d
こういうやついるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:08.582ID:1YgVXk1T0
ゲーム否定すな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:24.553ID:tWLKEmAV0
お使いゲームな
ドラクエとかそのパターンが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:41.568ID:0g8ygFx3a
どのゲームもボタンポチポチ押すだけなのに神ゲーだもんな
馬鹿ばかりだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:13.113ID:WtSWRLG40
オープンワールド色々やったけどお使いゲーが良かったことに気付かされた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:39.505ID:VZ0DFQLS0
デスストおもしろかったです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:45.559ID:9fsiv2oR0
やっぱログインボーナスやデイリーミッション無いとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:57.842ID:IBrY/Flr0
でもジャップはオープンワールドに放り出したら「何をすればいいかわからない!」ってクソゲー認定してくるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:18.013ID:JS4eQu9/0
お使いゲーはパチンコと同レベル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:32.511ID:TBFp65PT0
ドラクエの勇者システムもマジ謎だよな
勇者パーティー以外が世界の危機に他人事過ぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:01.141ID:RqhD/VqP0
NPC「お使いご苦労、もうお前は用済みだから恐縮だが死んでくれ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:39.099ID:JS4eQu9/0
>>11
マフィア系のゲームかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:26:28.818ID:kMPJq48t0
>>5
オープンワールドもお使いげー多いぞ
アサクリとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:32:24.910ID:B70/2O/f0
あれしてって言われるけど別にしなくてもいいゲームがちゃんとあるからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:57.819ID:IWCHmL+l0
サブイベとかでこれやられるのは分かるけどメインイベでこういうのだけだとちょっと萎える
もちろんゲームのジャンルにも寄るが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:37.799ID:8XpJ/eng0
やっぱり一本道がナンバーワン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:48.920ID:Tbda7hWj0
ロマサガとかよくわからんうちに良く分からんラスボス戦に突入するよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:51:08.951ID:5NIHrurva
>>17
一本道ゲー良いよなストーリー味わいたいんや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:59:02.335ID:dhRM38pt0
バルダーズゲート3やろうぜ気に入らないおつかい頼んできたらぶっ殺せばいいから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:02:19.360ID:zY2g/O3d0
既に30年前には、ころしてでもうばいとる
があったので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況