X



令和生まれのクソガキなんやけど東日本大震災当時のリアルな5ちゃんねるの様子を知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:03.473ID:9kiCW7jjC
まとめブログやニュース記事だけじゃなく当時五ちゃんねるにいた人のリアルな言葉が聞きたい
教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:33.549ID:voXE0ZtY0
FPSやめらんねー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:03.298ID:Kw0qXE2M0
幼房乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:30.935ID:mqx4mIQk0
令和生まれがこんなスレたてれるとか天才か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:38.738ID:kNCbQX0Z0
幼卒ですらないガキが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:29.505ID:gFWurpLm0
今日ネトゲでいきなり動かなくなった奴大杉ワロタwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況