X



今日帰ったらPCから専ブラ消すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:37.764ID:JZBnSXStM
VIPの依存性高すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:07.158ID:HJEAaQDr0
おう
また明日な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:08.017ID:qwuixOIh0
スマホに専ブラ入れてるほうが依存度高いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:26.824ID:U9/TuVA+0
今は何で見てるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:55.130ID:JZBnSXStM
家でスマホいじる習慣ないのよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:29.024ID:JZBnSXStM
>>4
chmate
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:56.905ID:kNCbQX0Z0
後で入れ直しておくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:24.474ID:U9/TuVA+0
>>6
それは消さなくて平気?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:43.266ID:jpe4PwV9d
誰でもない状態で発言できるのは気軽過ぎてやめられん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:41.017ID:JZBnSXStM
>>8
出先でやるVIPは時間制限あるし昼間だからオケ
0011以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:19.191ID:ss/Jz2hz0
また明日
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:53.054ID:Y7He4XVW0
ν速+だけはTVでやらんことも記事になってて情報得るのに必要だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況