X



勇気ちひろちゃん卒業しちゃった…🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:53.705ID:21fVS32Ad
アーカイブみてる
かなしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:28.978ID:VwEKLHqB0
転生すんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:22.826ID:21fVS32Ad
>>2
するっぽいけどちーちゃんじゃなぃからしらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:25.006ID:8eGXecoh0
原因何
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:30.294ID:jdwFszKH0
なんかいつも炎上してたイメージしかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:06.408ID:8eGXecoh0
まあそろそろ年だしロリキャラやるのは無理があるのでは?
もう少し成人した女性キャラをやるでしょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:11.252ID:37eql3rI0
ちーちゃんならなぁ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:16.567ID:g86na+nN0
apexしかやってないにじ女じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:32.782ID:21fVS32Ad
なんもしてねぇ→ちひろ城から入ったにわかだからあれだけど
最初に見たVだからさみしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:31.688ID:8eGXecoh0
アニメが終わるような寂しさだろうが
どうせ転生して新しいキャラになるので応援して差し上げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:11.223ID:3/2TPPDfa
卒業なだけ良い気がする
契約打ち切りとか聞くとな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:36.769ID:TFlAqCkE0
エピセンで知っただけだからよく知らないけど
やめた理由は何だろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:54.183ID:FTREDkiKd
ちーちゃんお膝に乗っけて一緒にマイクラしてたのが昨日のことみたいなんだ🥹
APEXで何もかもがおかしくなっちゃった😢
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:20.560ID:21fVS32Ad
>>12
すーちゃんとラプラスちゃんのチームも良かったよね
あのチーム凄く面白かったw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:09.091ID:DYFk6IG4p
FPSってやっぱよくないよね
アンチにばっかり目がいってたし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:20:29.434ID:evwhLyDf0
運営ちゃんと演者に金配んなきゃどんどんタレント流出するぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:21:27.606ID:g86na+nN0
>>16
FPSっていうか本人の性格だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:22:39.152ID:21fVS32Ad
>>16
ちーちゃんはいつも真っ直ぐだったもんね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:10.468ID:w2fIIY4+d
>>16
あとオタクのよくわからんネタコメに食い付いて炎上してたよね
上手くやればよかったのにと思う反面、実際されたらイラつくだろうなと共感もしてる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:53.492ID:21fVS32Ad
ちーちゃんが整地雑談してるの好きだったな
ずっとポコポコしてるの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:19.540ID:/f9vScZs0
>>12
長年粘着してるアンチ集団のせい
中でも個人情報晒しまくってる特に酷いやつ訴えて数百万勝ち取ったけど結局氷山の一角でしかないしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:29.944ID:9NiJXtvBp
APEX初期のすももと絡んでた時期は結構見てたのにな
野良に食いついたりコメントに食いついたらするようになってから離れてしまった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:29:27.559ID:JoXm9CK10
ゆきおに捨てられたってまじ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:42.643ID:lTCAolmdd
今日何か配信するの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:33:16.757ID:21fVS32Ad
今日はしないんじゃないかな…
Xは見てるって言ってた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:02.642ID:hlhwGVz1p
>>19
その真っ直ぐさをなんで応援してくれてる人たちに向けてやれなかったんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:39.784ID:edgeN7fGd
最近の出来事見てるとvが無事卒業できるのって幸せな事だと思うようになったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:34:58.525ID:TFlAqCkE0
>>22
そっか・・・
大変だったんだな・・・
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:20.251ID:g86na+nN0
>>28
どこが卒業したらかなしい
勇気ちひろはどうでもいいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:46.581ID:21fVS32Ad
>>27
かなちーくずでそれは葛葉が言ってたね
でもこの1年くらいはだいぶアンチ見てなかったよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:54.798ID:cYlfEfCw0
vtuberに裁判で数百万取られたら私怨で恨み続けるわwwwwwwwwwwww
何しでかすかわからんぞそいつ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:13.828ID:21fVS32Ad
>>28
それはわかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:03.464ID:cYlfEfCw0
いつまで喪失感に浸ってんだお前
オタクなら次にいけ次に
アニメが終わっても次のアニメが始まるだけだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:15.351ID:0mwaeeFDa
>>26
ストグラ切り抜きだと歌枠するかもって言ってた気がするが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:37:16.227ID:g86na+nN0
>>33
どこが?推しには卒業しないでほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:51.216ID:hlhwGVz1p
何万と指示してくれてる人がいるのになんで1割にも満たないアンチばかり目につくのか
理解に苦しむよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:19.456ID:cYlfEfCw0
>>37
ここ(VIP)にもいるだろ
俺みたいにやつが目につく奴
もっと煽ってあげようか?w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:41.925ID:cYlfEfCw0
>>37
ばーかばーか死ねうんこチンカス
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:42:51.869ID:cYlfEfCw0
>>37
ほらほらほら俺を無視してみろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:16.603ID:cYlfEfCw0
>>37
理解に苦しむんだよね?
なら無視できるよね
絶対反応するなよ?間抜け
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:34.051ID:cYlfEfCw0
>>37
おまえのかーちゃんでーべそ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:43:46.394ID:hlhwGVz1p
俺はファンじゃないしむしろ嫌い寄りだよ
アンチではないけどね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:14.894ID:cYlfEfCw0
>>37
頭悪いんだろなwww
かわいそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:23.901ID:21fVS32Ad
>>35
配信してくれるなら嬉しいけど
アーカイブ見る限りうん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:44:37.521ID:cYlfEfCw0
>>43
反応してんじゃねえよ
無視するんじゃなかったのかよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:45:43.211ID:cYlfEfCw0
>>43
お前バカすぎ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:06.340ID:hlhwGVz1p
>>46

いや本人がなんでアンチばっかり気にすんのかなーって
大丈夫?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:06.769ID:cYlfEfCw0
>>43
今すぐVIPから卒業したほうがいいよ
VIP向いてない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:30.023ID:cYlfEfCw0
>>48
お前にもできないことがなんでそいつにできると思ったのか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:46:52.840ID:cYlfEfCw0
>>48
無視、できないんだろ?
なあ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:47:01.304ID:cYlfEfCw0
はい論破
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:49:22.133ID:hlhwGVz1p
俺はVtuberだったのか?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:50:53.999ID:cYlfEfCw0
vtuberも人間なんだが
人間にできないことがvtuberにも出来なくて当たり前では?
はい論破
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:52:39.410ID:KYNj3u2T0
APEXと共に死んだのか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:53:22.304ID:hlhwGVz1p
私は彼の何を刺激してしまったんだろうなぁ
怖いなぁ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:01.227ID:cYlfEfCw0
>>56
vtuberに向いてない性格してるねお前w
もちろん勇気ちひろも
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:54:13.144ID:21fVS32Ad
>>55
卒業😡
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:55:41.982ID:hlhwGVz1p
俺はVtuberじゃないだが?
本人と俺やお前みたいな外野では別物でしょう
本当に大丈夫なのでしょうか?彼は?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:58:06.405ID:cYlfEfCw0
>>59
なぜこいつは別物だと考えているんでしょうか?本当に大丈夫でしょうか彼は
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:00:28.171ID:hlhwGVz1p
>>61
私も君も本人ではないでしょう?
彼女と同じ環境で発信者なのですか?
何万とフォローされてる人なのですか?違うでしょう?1から100まで説明しないとわからないのでしょうか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:01:15.542ID:21fVS32Ad
>>60
コラボの時ハジメめっちょ泣いてたね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:03:51.369ID:cYlfEfCw0
>>62
その煽りに必死になってるところが勇気ちひろまんまですね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:05:48.650ID:9SHe4bPT0
よく知らんけど安土って子も卒業か
なんか良い子そうだったな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:27.905ID:cYlfEfCw0
>>65
ガワ変えたのに長続きしなかったな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:28.873ID:hlhwGVz1p
煽りなのですか?レスに返してるだけでしょう?まともに会話というものが出来ないしょうか彼は
この世界には彼にとって敵しか居ないのでしょうか
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:17.704ID:cYlfEfCw0
>>67
必死乙w
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:07:59.099ID:cYlfEfCw0
>>67
勇気ちひろもそういう言い訳してたなwwwwwwwwwwww
コメントを読んでるだけだろってなwwwwwwwwwwww
アンチに反応した時点でアウトなんだわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:00.897ID:EAqSQA1e0
ちーちゃんか

まあ残当
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:10.275ID:9SHe4bPT0
この発狂してる人なんかVに詳しそうなあたりマジで何かやらかした人だったりするのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:21.303ID:2n3NXtTM0
このスレ臭い
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:08:43.023ID:EAqSQA1e0
てか転生しただけだろ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:11:47.518ID:hlhwGVz1p
>>69
私はあなたたちアンチを否定してないですよ別に
ただなんで本人がなんで気にするのかなーって外野から見ててふと思うだけ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:12:23.320ID:21fVS32Ad
明日にはアーカイブも消えちゃうのかな…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:05.748ID:9SHe4bPT0
知らんけどアーカイブとか動画は残すんじゃね?
契約解除とかでもないし
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:06.329ID:BPAbdRkX0
引退するわけじゃないのに悲しんでるの
豚の思考はよくわからんね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:15.512ID:urkz7Xjh0
にじアンスレのアイドルだったな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:12.889ID:21fVS32Ad
>>76
アーカイブは消えるよ
明日すぐかどうかはちょっとわかんないけど
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:17:24.312ID:nBYjbs5X0
>>74
気にする理由?
お前が反応する理由と同じでは
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:20:34.366ID:cPtY1g9uM
ホロは二人しか卒業者いないのににじさんじは卒業しすぎ
やっぱ運営に対する不満があるのかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:22:22.399ID:hlhwGVz1p
いやむしろ彼は人とのコミュニケーションに飢えてる気がしてきたな
こんな感じの人がコメ連投してるのだろうか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:26:14.273ID:21fVS32Ad
ちーちゃんはアンチ見なくなった自分はにぃにねぇねのお陰だって
ちゃんと昨日言ってるよ

泣いちゃう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:27:45.162ID:/QBrPNce0
引退即転生なんてやる奴は金の絡みだろ
経理面に苦がなけりゃ客の引き連れて独立ーって珍しくもない
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:57:20.808ID:21fVS32Ad
最後はちひろ城のあの部屋で
ちひろはここにいます。またね!か
ホントアニメの最終回みたいだった

うわーん🥲
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:00:11.891ID:2n3NXtTM0
キャラ演じるのに疲れたんだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 15:25:47.838ID:ifIwOyKV0
>>81
母数が全然違うしなあ
にじさんじは運営側も踏み台にして別のところ行ってもいいよってスタンスだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況