X



大統領俺くん「漫画やアニメの実写化を違法にします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:26.325ID:kNCbQX0Z0
原作侮辱罪です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:44.113ID:Kw0qXE2M0
えらい!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:48.719ID:gxNNgGMw0
舞台はゆるしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:08.427ID:ENspl3eq0
アニメの時点でめちゃくちゃにされてるの結構あるんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:05.761ID:VnyYJ/8d0
俺『変なオリキャラぶっ込むの禁止にします』
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:47.104ID:u1yaJe8M0
ジャニーズや若手イケメンタレントを使った実写化は禁止で
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:05.889ID:doexi7Vb0
原作改編してもいいよ
ただし作者の許可を得てね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:29.092ID:H/z6KasH0
くまみこのような大改変が見たいじゃないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:22.476ID:m9VjsCVz0
「うみねこのなく頃に」の舞台はとんでもねぇ神クオリティだから許してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:14:03.802ID:kNCbQX0Z0
舞台についてはパチンコのようにコラボ作品として扱うことにより合法可能とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況