X



魔法少女によしよしされて耳かきされるASMRが聴きたいんだけどさー!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:37.630ID:gxNNgGMw0
意外とないのな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:12.566ID:a6JZyMHfd
あるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:16.824ID:gxNNgGMw0
成人男性が魔法少女に耳かきしてもらうのってどういうストーリーにすれば自然なんだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:28.583ID:gxNNgGMw0
>>2
教えて兄貴
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:56.454ID:IzSLn12g0
魔法少女にあこがれて公式がやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:16.825ID:gxNNgGMw0
一般人ながら頑張って魔法少女の危機を救ってお礼パターンがよいのか、成人男性が魔法の力でマスコット枠にされてしまうほうが良いのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:34.955ID:RwJW7XRi0
>>5
やっぱりまほあこは最高だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:41.325ID:gxNNgGMw0
>>5
あれいいよね。原作があるASMRもっと増えろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:00.406ID:gxNNgGMw0
敵女幹部には耳奥舐めされてシコシコされたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:20.599ID:CiQPvNz+0
どこかの高額月額有料耳舐めしてる女にシチュエーション頼んでみれば
高額プランやってるところってリクエストとかあるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:45.825ID:XQsKbb96
>>13
意外とないのな = 1つもなかった
じゃないぞお馬鹿君
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:51.573ID:uymJXl81d
魔法少女要素いんのそれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:43.323ID:gxNNgGMw0
いるだろ魔法少女
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:43.599ID:TFlAqCkE0
めがみそふとだったかが出してたぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:48.800ID:acpmKDpx0
小さくした魔法のステッキで耳かきして私が今攻撃魔法使ったらあなたの人生終わりだよね?ざぁ〜こって言ったあとで攻撃魔法使ってほしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:08.238ID:g86na+nN0
それ魔法少女じゃないとだめなん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:40.284ID:g86na+nN0
>>13
理由は?論理的に頼む
感情論やめてな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:34.650ID:gxNNgGMw0
>>17
お姉さんによしよしされて耳かきされたいときもあれば、メスガキに罵られたいときもある。

お姉さんによしよしされたいけどメスガキによしよしされたいわけじゃないときもある。メスガキに罵られたいけどお姉さんに罵られたいわけじゃないときもある。

欲とはそういうものだ。

俺は今、猛烈に、魔法少女に、よしよしされて、耳かきされたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:58.545ID:bihQPjBq0
普通の耳かきASMRを魔法少女が正体を隠してやってるって設定で聞くといいぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:21.592ID:uymJXl81d
>>19
天才じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:54.001ID:g86na+nN0
>>18
いやその魔法少女じゃないといけないのがわからん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:58.091ID:IzSLn12g0
>>18
言えたじゃねぇか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:25.163ID:gxNNgGMw0
>>19
やるじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:54.242ID:uymJXl81d
>>18
まあそういう気分なら仕方ないな
狐娘の耳かきみたいなのも狐娘ほぼ皆無だし
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:24.583ID:TFlAqCkE0
解決したんなら不要か
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:40.667ID:g86na+nN0
>>24
いや狐娘なら語尾がのじゃとかさ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:38.733ID:gxNNgGMw0
>>25
不要ではない、断じて
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:30.894ID:uymJXl81d
>>26
狐娘が全員のじゃ口調だと思うなよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:04:28.759ID:gxNNgGMw0
>>28
22円とか買うしかねぇな。ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況