X



【画像】アスペはこの4コマ漫画理解できないらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:42.509ID:EfphYnXx0
猫ちゃんは鮫が好きってことだろ
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:05.281ID:oBlPSqFod
猫が風呂掃除をしている
猫が風呂掃除をしている
猫が風呂掃除をしている
猫の風呂掃除が終わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:08.918ID:myIphDIFM
これはそんなに難解じゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:58.258ID:iZao/ESS0
マジでわからん
なんで猫が風呂入ってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:22.648ID:a6JZyMHfd
風呂掃除をしていたら出しっぱにしてたシャワーヘッドが暴れて全身ずぶ濡れになったからシャワー浴びる羽目になったまた掃除しなきゃクソが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:16.525ID:3JVnc7tz0
ラバーダックは小さい子供orペットの暗喩なんやろ
いたずらしてシャワーがかかったからそのまま入浴済ませた、と
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:19.058ID:O8C1aC5zM
シャワーがご臨終になったということ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:23.330ID:Dh8OHVv50
両手ふさがってんのにどうやってシャワー出したんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:34.777ID:Q7KtvbZ0r
一張羅のさめスーツがびしょ濡れになってしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:14.052ID:1YgVXk1T0
>>11
おおーっ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:11.654ID:6FXmnMhg0
猫に加えて鮫も被った人
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:33.404ID:xrarPzPP0
サメが風呂洗っていたと思わせて実は猫だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況