X



お前らって若い頃に暴走族してたとかのヤンチャ話あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:05.833ID:g1fdC9q+0
ずっと真面目くん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:46.816ID:pKY/t7jCa
酒タバコくらいの真面目くんだったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:10.436ID:IwqMcaSUd
殺人以外は全部やった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:43:20.351ID:7Yx6vADy0
バイク乗ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:21.110ID:awuqyy0l0
友達と原付パクりまくってたな
後刺青いれてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:29.929ID:1p1owKJ2M
赤い中古のAR50にクリップオンハンドルとルーニーのレース用チャンバー付けて走ってたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:28.190ID:geSETpPM0
殺人以外は全部された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:59.838ID:FXgjm4bW0
50万円分ぐらいキセルしたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:35.894ID:hCXMelmm0
真面目にやって来たくせに傷害前科アリ
子供の頃殴り合いした事ない人はブレーキが無いと刑事に言われたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:02:50.565ID:JM8IMOBs0
高校中退したぐらいしか無いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:11:03.089ID:Qbpo+Xlxd
いっぱいあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況