X



おっさん俺「あれ?このゲームコマンドバトルじゃないの?え?時間制限?RPG なのにアクション?タイミングはっや。無理やん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:07.530ID:SWYaMetgd
おっさん俺「ドラクエと全然違うやん。もうイージーモードで操作説明読まずにやろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:57.698ID:csj4kvnQ0
テレビゲームは子供向けの娯楽だから俺たちオッサンにはついていくのキツいんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:04.077ID:Z32rnghk0
ATBゲーむずいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:26.623ID:TiddJynf0
還暦おじいちゃんですらボダランとか楽しんでるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況