X



龍が如くに影響されて「歌舞伎町」に来たけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:42.344ID:uSe2yTbK0
チンピラはどこや?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:58.652ID:+Dbf9ftua
まだ冬眠してるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:21.062ID:1YgVXk1T0
セレナへ向え!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:26.986ID:5qDVAfha0
今はまだチンをピラピラさせない時期だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:59.055ID:uSe2yTbK0
この駐車場はマジであるんやhttps://i.imgur.com/cY88IcG.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:13.553ID:uSe2yTbK0
>>3
セレナってどこ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:32.120ID:IPii9zwI0
異人町いけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:41.516ID:mYZ4Ed7Gr
タクシー乗って東城会本部行こう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:30.158ID:H0YgIDeqa
花屋探せ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:34.982ID:vdIb5Iku0
異人町なら今でもチンピラいるんじゃない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:52.823ID:6hDosb230
普通にいるけどな
夜とかは
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:09.503ID:jCfdO4TG0
ぶつかりまくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:15.237ID:H0YgIDeqa
メスキングカード落ちてない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:08.123ID:uSe2yTbK0
チンピラどこだよ!!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:32.417ID:zN/q0wcC0
その辺のおっさんにぶつかりまくればチンピラバトル出来るぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:43.188ID:2T9/C2Cl0
性搾取が世界一深刻な街 歌舞伎町
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:56.295ID:3GklBaC30
東城会解散したしRKも潰れたからもういないよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:22.054ID:60DoqjoE0
死にたいやつだけかかってこいって言わないと出てこないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:39.274ID:dXlLQOLIa
そこらへんにいるJKにブルセラをやめろって言え
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:10.868ID:xztgveb60
空の1坪探そうぜ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:47.940ID:s2m1dNAW0
何がしてえ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:08.371ID:N9uYijWMr
>>22
とっくのとっくに開発されて無くなったよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:13.643ID:uSe2yTbK0
>>17
チンピラじゃないとダメだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:17.171ID:Ju3QdB4c0
写ってるじゃんチンピラ
本物は3時くらいにならないと
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:24.226ID:uSe2yTbK0
>>26
なんだと?!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:47.554ID:uSe2yTbK0
>>20
叫んでいいか?w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:01.921ID:VZY+6kf4F
>>21
JKがいない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:39.191ID:uSe2yTbK0
今ちょうどセレナに来たぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:42.725ID:3GklBaC30
神室町蒼天堀異人町ハワイがヤバすぎて名古屋札幌福岡が普通にみえる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:54.980ID:uSe2yTbK0
>>34
行ってみるかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:57.689ID:lW6Wlok70
いまは歌舞伎町のチンピラといえば黒人だよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:01.830ID:s2m1dNAW0
今はシャカサイン決めてアロハーするんやで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:17.143ID:gxNNgGMw0
歌舞伎町タワーめっちゃ期待して行ったけど大したことなかった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:28.323ID:vs75l+4u0
尾道にチンピラいっぱいいるのが一番謎
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:28.996ID:5u7IrRHka
実際に龍が如く見て海外から歌舞伎町に来る外国人も居ると聞いた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:40.599ID:uSe2yTbK0
>>36
4から街歩く黒人増えたよな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:48:55.512ID:uSe2yTbK0
次は賽の河原かな?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:02.565ID:s2m1dNAW0
>>42
即死と腹上死お好みは?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:11.078ID:uSe2yTbK0
あと行くべき場所あるか????
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:50:39.421ID:Ju3QdB4c0
>>39
そこのイタリアン内装がプロジェクターですげー光るんだよな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:17.182ID:uSe2yTbK0
>>45
日本語わかってのかお前ぇ!?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:48.779ID:s2m1dNAW0
>>46
ゴールデン街
実際の地図だと逆側だが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:05.124ID:uSe2yTbK0
チンピラバトルできるスポット教えて
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:54.007ID:dXlLQOLIa
風間組事務所の所には何があるの?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:52:54.472ID:Ju3QdB4c0
吉本の方
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:53:06.323ID:jCfdO4TG0
スターダストは?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:36.699ID:wwUbXo7v0
野良犬つかまえていじめてたら会えるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:09.610ID:2v9Mvbkr0
そこの桐生ちゃん止まりなさい
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:13.718ID:uSe2yTbK0
>>54
行くかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:55:42.332ID:voXE0ZtY0
平日は都民しかいないからほぼいないよ
休日はおのぼりさんが来るからたくさんいる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:48.035ID:uSe2yTbK0
スターダスト→チャンピョン街にする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:58:37.813ID:g99lsMTb0
ピョン❤ピョン❤
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:05.817ID:GcT3dAi00
ホントにゲームのまんまなんだね
面白いね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:59:54.824ID:RRE1AiBna
行ったことないけどもしかして龍が如くやってれば迷わないくらいには再現されてるんか
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:52.562ID:uSe2yTbK0
今からチャンピョン街
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:53.677ID:OeDTMAuQ0
人多すぎだよな
可愛い子でも押してくるから笑えない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:41.837ID:wwFYenmd0
風間組事務所いけ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:08.033ID:uSe2yTbK0
てか言うほどロッカーの鍵って落ちてるか?
あと言うほど勝手に開けていいもんか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:50.382ID:geSETpPM0
すげー天気いいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:08:02.308ID:u6gWOLDs0
ヒートアクションしろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:04.436ID:uSe2yTbK0
Y連打!!!
落ちてる椅子でドガぁ!!
https://i.imgur.com/AjdnJFZ.jpg
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:09:38.252ID:u6gWOLDs0
なんか食おうぜ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:10:20.968ID:KVZd7aHb0
ワロタw
こういうスレは好き
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:47.424ID:qwuixOIh0
ゲームやってたら場所わかるぐらいには再現度高いの?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:50.407ID:3/2TPPDfa
カラオケ館でばかみたいを歌え
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:12:51.704ID:u6gWOLDs0
自転車あんじゃん
ヒートアクションチャンスだぞ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:29.691ID:uSe2yTbK0
ここ来たけど結構並んでたからやめとく
https://i.imgur.com/dtya80v.png
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:15:43.037ID:PQjSfRhj0
最近の龍が如くすげぇのな
実写じゃん
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:04.866ID:Ju3QdB4c0
バッセンとかゲームにあんの
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:06.960ID:hb8atFoo0
昼間の歌舞伎町なんか
ただの薄汚れた街だろに
しかもけっこう歩きまわってて
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:09.780ID:uSe2yTbK0
>>84
一応桐生一馬が使ってるのは壊れた自転車だから…
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:57.895ID:wwFYenmd0
カラの一坪は?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:17:53.144ID:uSe2yTbK0
今さっき黒人チンピラに話かけられてクッソビビった
スマホ見せながらなんか聞いて来たけど「っす🫱」って感じで空間をチョップして切り抜けた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:39.056ID:qwuixOIh0
>>91
モーセかよ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:19:23.291ID:t3L3ic9W0
>>91
いきなりチンピラ扱いは酷くて草
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:23:30.934ID:mtxEXD8j0
カツアゲ君いる?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:24:59.733ID:uSe2yTbK0
いなかった
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:11.577ID:uSe2yTbK0
ホスト風、ヤクザ風は結構いた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:25:20.483ID:OeDTMAuQ0
歌舞伎町行ったら普通賽の河原行くよね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:27:28.376ID:dxvXyZa+0
明るいうちは自販機の裏とかにいるから日が落ちたら出てくるよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:28:04.226ID:oCFbI1S/0
夜行けよ
昼は学生とかがイキってるだけのつまらん街
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:29:15.012ID:uSe2yTbK0
夜は子犬いじめて桐生をおびきだすわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:31:47.471ID:uSe2yTbK0
>>101
今はちょっと待って
仕事戻るから夜また来る
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:36:01.196ID:xL2iOtTS0
たちんぼいる?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:40:13.329ID:QCR5RXT70
深夜まで待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況