X



日本の年間自殺者二万人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:49.333ID:SWYaMetgd
死ぬなら一発やらせてくれよwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:30.059ID:SWYaMetgd
可愛ければ死体でも良いからさwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:35.730ID:+GKOgvZj0
多いのは不健康な中年男性
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:03.960ID:+GKOgvZj0
男女比も明らかに偏ってる
男が多いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:30.902ID:OruPhr+s0
>>3
わろた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:25.688ID:l92phqzM0
自殺志願者募集して強姦
そんな事件あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:49.500ID:bihQPjBq0
辛いことから逃げるために死ぬのになんでもっと辛いことさせようとしてんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:47.902ID:vvIJkcky0
>>6
座間もそれだっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:30.169ID:CNotuAdY0
衰退国
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:29.028ID:00WbVM1Td
座間のアパートって世界チャンプの井上尚弥の父ちゃんが大家なんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:42:41.525ID:+GKOgvZj0
>>1の部屋にも既にでかいクーラーボックスいっぱいあるか?
ハイエースもそろそろ買うんだろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:10.593ID:gyFWLkua0
万とか桁おかしくね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:12.366ID:QoOLXu0k0
3分の2まで減ったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:46:42.978ID:g86na+nN0
多いの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:56:03.875ID:D9+RKrW70
ふー 
悲しいね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:13:27.348ID:rH7HSBkB0
えんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況