X



劇場版ガンダムSEED見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:11.374ID:n+UxqN5WM
めっちゃ面白かったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:59.980ID:1YgVXk1T0
主要キャラが誰も死なないガンダム、これでいいんだよ。ユニコーンは女殺し過ぎで萎えた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:02.966ID:n+UxqN5WM
>>3
それな
フリーダムキラーとか変なあだ名付いてたし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:28.770ID:1YgVXk1T0
俺は忠犬シンでホッコリしたけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:40:56.937ID:vs75l+4u0
>>4
マリーダ
ロに

他にいたか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:18:58.122ID:nhlV7wRz0
なんでズゴックのなかにあれが這入るんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況