X



お前らもう「パルワールド」飽きたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:35.764ID:vt2IhbFh0
すでにスレタイから見る機会が減ったけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:45.194ID:vt2IhbFh0
ちな俺はやってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:02.122ID:2FeIkTDq0
パワー楽しいだは😢
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:36.094ID:quu1NH0N0
俺もやってないからわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:45.381ID:3U7p3Pf20
露骨に減ったから相当🌸だったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:55.926ID:D80ntIOOM
発売直後はサクラで溢れるしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:00.602ID:37eql3rI0
昨日三人目のボス倒したところだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:23.700ID:0PvI6/aY0
3D酔いする
相性わるかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:35.929ID:PZqbT2wx0
想像してた1000倍くらい壮大だった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:15.174ID:uOuG584iH
もう飽きちゃったよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:26.440ID:jKhwlq2jd
>>9
Stardew Valleyやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:28:33.352ID:OXaoRRJ7d
マップがクソ広いのにホークが遅すぎる、マイクラのマントみたいに早く移動させろや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:12.058ID:YQ+QA4CS0
>>13
鳥に捕まって滑空するやつ良いぞ
速い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:14.807ID:cMFtSWq40
シレンと鉄拳にみんな移った感ある
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:49.054ID:IzSLn12g0
アフィが動画とかでたんまり儲けたからな
普通の人は黙々とプレイしてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:20.032ID:FmfW8Tx70
先行プレイ見てクラフトピアじゃんってなったからゲーパスでちょろっとやって終わり
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:34.886ID:AB/M+NuQ0
あんなのに手を出すほど腐ってない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:33:54.749ID:jKhwlq2jd
>>16
鉄拳は離れるの早いぞ
シリーズ経験者と新規の格差酷いから初心者狩りから抜け出せなくて新規は諦める
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:18.748ID:9M3idx720
興味あるけどパソコンのスペック足りない
買い替えるお金もない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:00.996ID:vqbGoMVw0
面白すぎてゲームやってる時こんなところにスレ建ててる暇がない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:43.277ID:nkTJsMk10
もうトロコンしたし……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:35:43.582ID:vqbGoMVw0
普通に本スレ見れば盛り上がってるのもわかるだろうに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:25.096ID:URhLFfEQd
ぶっちゃけアンチ側が飽きただけな気が
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:06.983ID:rAorxAIZ0
ストーリーとかキャラとか時間が経つほど語る要素あるゲームじゃないから
騒いでた奴が飽きただけで遊ぶ人は黙々とやってる
Steamは同接わかるからゲームしてる人が多いのは可視化されるし
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:24.161ID:gxNNgGMw0
昨日はじめた。けっこうたのしい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:22.845ID:+yOtKCBJ0
>>25
たれw
そういや自分でパルワのスレたてて2レスするガチガイジまだいんのかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:39:37.924ID:5sYl0G4E0
>>13
神速つけると世界が変わるぞ
欲を言えば食糧消費軽減のダイエットマスターもあると快適
ホークくんちゃんと圧縮して使えばイグニクスくんまでの充分な繋ぎになるくらい優秀なんだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:41:00.672ID:vqbGoMVw0
グライダーにエアムルグ使ってみ?トブぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:45:02.831ID:tw+NvVFr0
まだ始めたばっか
ホークのスタミナがすぐなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況