X



新入社員「テストしたけどバグはなにも出なかったです」上司「あのさ、出るまでやろうよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:28.445ID:+MIentRua
無限にそれするだけで金貰えるとか最高じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:34.457ID:JM8IMOBs0
追加のケース勝手に作って良いってことですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:50.798ID:NLmHeNtC0
定年までずっとテストだけやって給料貰う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:54.051ID:bdmgU7J9r
普通意図的にバグ仕込んで検出数増やすよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:00.102ID:EfphYnXx0
新入社員「バグ出ました」
上司「バグ無いって言ったじゃん何でバグ出たの?他にもバグ無いか探してね」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:38.590ID:D+WZanN00
PB曲線とかいう一回も動作確認しないで試験突入する前提の曲線
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:17:44.959ID:hCXMelmm0
こうして不正が起きるんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:28.817ID:DAlyAXKs0
本当に日本のこういう姿勢が醜い
それは衰退する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:25:35.710ID:C7xGEhdp0
上司「とうとう出たね。。。」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:07.038ID:OeDTMAuQ0
>>12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況