X



辛辛魚、蒙古タンメン中本、ペヤング激辛←これ系食ったこと無いけどどれが美味いん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:54.579ID:8L35HP+00
どれか一つ食べたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:15.261ID:OeDTMAuQ0
中卒
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:16.415ID:sCvgvsEq0
うんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:12:55.060ID:0Yn+E+hA0
辛辛魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:49.800ID:SH46yrqg0
ペヤング以外
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:24:53.147ID:wwUbXo7v0
ペヤングはやめとけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:06.515ID:doexi7Vb0
中卒は人気あるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:19.786ID:xq8AhN9D0
辛辛魚←美味い
中本←店には劣る
ペヤング激辛←不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:34.186ID:8L35HP+00
ペヤングはやめたわ
辛辛魚と中本はどっちが辛いんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:37.874ID:OeDTMAuQ0
>>10
だから中卒だって言ってるだろおおおぉぉぉん!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:37:41.870ID:atx6zY0c0
辛さなら辛辛魚
でも俺は蒙古タンメンの方がうまいと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:38:47.395ID:8L35HP+00
じゃあ中卒買ってくるわって思って値段見たら200円もするのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況