X



【悲報】セクシー田中の件、ひろゆきの弟子けんすうがツイ消しwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:56.250ID:aAdNInig0
なんか批判ツイートしてたのにwww
https://i.imgur.com/BJDAFu1.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:10:29.338ID:aAdNInig0
漫画家が仕事でのトラブルをツイートすると仕事が無くなるからだめだ!とツイートしていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:25.684ID:TN6GCuUt0
こんなもん見てるお前が怖いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:32.321ID:aAdNInig0
そもそもツイート内容は相手方から見ると事実と異なってるとか言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:11:40.043ID:aAdNInig0
>>3
あんでだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:44.643ID:aAdNInig0
>>1
>>6
消したツイートはこれらではないよ
消したから見れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:17.245ID:R2ziV5tPM
>>7
なんのためにスレたてたんだよごみ
早く探してこいや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:36.002ID:EfphYnXx0
なんでキャプチャ撮っとかないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:42.043ID:ez9UADxR0
>>8
消したから見れないよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:15:57.383ID:ez9UADxR0
>>9
自殺すると思ってなかったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:07:31.454ID:XLwTCNE20
リクルートって1996年に過労死事件を起こしてるんですが、けんすうさんが入った頃は多少はマシになっていましたか?
マシュマロ

けんすう
けんすうさんの回答
人によっては「午後くらいにきて、6時くらいに帰る」くらいの適当な人もいれば「10時にきて、3時に必ず帰る」みたいな人もいましたし、仕事好きな人とかは、「めっちゃ深夜まで仕事しまくる」みたいな人もいたんで、なんか「仕事をめっちゃしないといけないとか怒られるとか詰められる」みたいなのは僕の周りだと全然見なかったですね。

ただ、仕事好きな人は多かったので、ガンガンやる人はやっていましたし、僕も深夜1時とか2時までやってましたねえ、、暇だったし、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況