X



ヨースターのソシャゲを4つほど渡り歩いたオレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:53.639ID:leZWIGTr0
アークナイツ←一番続いてる、課金もしてる

雀魂←雀豪まで来た所で飽きた、無課金だとキャラガチャ全然回せなくてチンポにゃしか選択肢なくてマンネリ

アズレン←リリース初期の頃にそこそこやってたけど引き継ぎでミスって垢消失して萎えて辞めた

ブルアカ←最近始めた、カンナでシコってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:17.819ID:oBlPSqFod
ヨッシーアイランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:29.760ID:cXl+9BiSM
何回同じスレたてんねん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:58.872ID:leZWIGTr0
>>3
これで2回目
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:14.303ID:IzSLn12g0
過酷なオナニーしてそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:09.436ID:leZWIGTr0
>>5
言うほど過酷ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況