X



【vipお医者さん】病名判定士来て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:51:35.169ID:MmZz1st40
1日目夜
高熱 38℃(動けない)
鼻水

2日目夜
高熱 38℃(動けない)
鼻水

3日目朝
平熱 36.5℃(体調良好)
鼻水

3日目夜
平熱 36.2℃(勝ちを確信)
ちょっと鼻水

4日目朝
平熱 36.5℃
ちょっと鼻水
かなり頭痛(結構しんどい) ←今ここ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:02.008ID:MmZz1st40
咳や喉の痛みは無いんだけどこれなに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:28.288ID:MmZz1st40
治ったと思ったのに朝起きたら頭痛くて辛いんだけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:31.228ID:vt2IhbFh0
コロナとコロナ後遺症
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:01.097ID:JM8IMOBs0
診断って医療行為で医師法引っかかるんじゃ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:13.075ID:p7j5Dv5y0
インフル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:35.520ID:hY3BkQYu0
うどんこ病ですね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:52.982ID:60DoqjoE0
熱ねえならでぇじょうぶだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:19.131ID:MmZz1st40
なんか心無しか頭痛治まってきた気がする
勝ったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況