X



行こうと思ってたソープが梅毒騒ぎ起こしてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:58.884ID:SMYQsD2w0
ガレソにも取り上げられてて草
行ってたら死んでたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:48.142ID:WfnPwK2Y0
草ってなに?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:01.898ID:OeDTMAuQ0
行く前でよかったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:16.783ID:UM2ERW160
詳細よろしく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:42:54.034ID:PZqbT2wx0
ガレソで見たわ
女ってやばいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:03.164ID:hsiNcigI0
>>2
なんかの暗喩じゃね?
クスリとかの意味だと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:49:32.527ID:UM2ERW160
見てきた
あくどすぎるだろこの糞女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:58.102ID:SMYQsD2w0
先週行こうと思ってた所で梅毒梅毒騒いでたから何かと思ったらガレソが取り上げてびびるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:45.214ID:OeDTMAuQ0
性病エグゾディア←いいセンスだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:04:53.634ID:uiNoYCjq0
もかが梅毒を広めに来てたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:59.644ID:+yOtKCBJ0
ガレソ嫌いだから見たくねーんだけど軽く内容教えてくんね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:47.227ID:SMYQsD2w0
>>11
梅毒陽性だと検査で分かってたソープ嬢が全国行脚して梅毒バラまいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況