X



ギターとかベースやってる香具師ちょっとこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:01.335ID:jrBlWZRE0
ベースの音をオーディオインターフェースを通して録音したいんだけど
アンプ通したっぽい音を聞きながら録音する方法ない?
今はAmpliTubeの無料版使ってるけど音変わってる感じがしない
教えてエロい人
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:38:59.051ID:oMN95fEy0
アンプあるならマイクで拾えば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:40:07.375ID:B4L/Y8KW0
モニタリングボタン押してなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:50:28.393ID:8FUNI7uT0
アンシミュ噛ませば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:56:08.455ID:oMN95fEy0
ベーシアンプのシミュになってないんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:00:48.749ID:gRBro6zA0
香具師とかいつの時代の人間だ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:24.222ID:Dr2Xzc1Md
>>1
今は絶版だけどzoomのB3の中古探すと良いよ
エフェクターがインターフェース兼ねてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:18:11.413ID:JwcY7uEWM
録音してネットにあげたりしてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:26:39.857ID:N+L8BqKD0
キャビネット変えるかルームリバーブとかかけてみたら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:31:11.633ID:N+L8BqKD0
俺は打ち込みだから参考になるかはわからんけど ModoBassのImperial Bass(Fodera Bassのモデリング)をAmpletube5のGreen BA250(TRACE ELLIOTのモデリング)で鳴らすとリアルな感じになるからお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況