被災者「個別風呂用意しろ!」「まともな飯出せ!」「食費無料にしろ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:33.227ID:VEco1IUT0
自宅を再建する費用を避難所で吸われ続けたら依存症になってしまうわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:46:08.706ID:A9qGgeLD0
豊橋餃子うめぇ🥟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:52:25.347ID:KAb2hyD50
飯に関しては被災者も被害者なんだよな
たかが賞味期限が切れたくらいの支援物資をたかがボランティアごときが食えないって判断して捨てちゃうんだもんな
全国から寄せられた支援物資が被災者に届かないのはボランティアのせいなんだもんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:44.609ID:zsIUX1JD0
正当な要求だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:03:05.779ID:jXYaps7o0
飯はともかく個別風呂なんて用意したらおまえらオナニーしかしないやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:15.656ID:A7F0l1Lba
特殊浴場を用意しろ!も追加で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:43.397ID:cv6Zn6ge0
あの自衛隊の風呂車両?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:56.018ID:uuKP+g2Y0
熊本のときの被災者なんかなんも言わないのにな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:25.379ID:PZqbT2wx0
今日で炊き出し終わるとかNHKで言ってたな
被災者も明日から自力で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:00.202ID:1sHmU0rH0
だから年寄は見捨てとけば良かったかのに
若者なんかほとんどいねえんだからまともな生活保障してやっても今より支出も労力もすくないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:08:21.548ID:zsIUX1JD0
地震がなければ当然叶えられた願いであるし
地震の発生は被災者の責任ではない
地球が悪い
従って被災者が被る不利益は全て不当なものだ
不当な不利益を全て排除するのが国家の任務である
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:19:07.432ID:WRTBBjs8d
Tonkinよりマシだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況