みのもんた、島田紳助、とんねるず、松本人志がテレビから消えるなんてやばすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:24.046ID:r2GSv2qOM
どーすんだよ大物はさんましかいないやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:54.732ID:lqCIpZES0
大物(笑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:57.737ID:s3GD560b0
さんまさんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:17.859ID:aOdGENyv0
たけし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:27.264ID:Py42Q1Zt0
老人がいつまでも居座るほうが不健全
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:47.364ID:zmwkF9nF0
名前忘れたけとタモリ倶楽部とかブラタモリやってた人は?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:59.065ID:PZqbT2wx0
女子アナのお尻触ってたやつw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:22.878ID:JM8IMOBs0
さんま
たけし
タモリ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:35.064ID:7eSxf2FJd
今日日テレビてw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:58.834ID:CNotuAdY0
カリスマ的な人材が減ってるからTVの衰退が凄まじいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:18.348ID:wlWb6hYF0
どっちかっつうとそんな老害が今まで残り続けてたことがやばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:18.125ID:MZvq3YJo0
とんねるず何かやらかしたん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:27:43.382ID:KwkEhEiXr
>>12
身長が高すぎて干された
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:36.589ID:MZvq3YJo0
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:38.332ID:ELnED6Gy0
タモリもたけしももう78とかであっさり死んでしまうかもしれん
さんまですら68とかだろ
もう30年この3人押し出せる奴出てきてない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:03.985ID:cv6Zn6ge0
とんねるずは細かすぎて伝わらないモノマネだけ面白い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:09.059ID:MZvq3YJo0
木梨のラジオが朝から生放送なのにいつも超楽しそうにやってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:30.991ID:zmwkF9nF0
>>12
ギャラがバカ高くてテレビ局にお金がなくなったから使えなくなった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:07.357ID:MZvq3YJo0
>>18
その理由でこの並びに加えるの変じゃね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:37.009ID:uPdYvYrD0
つまり,>>1が脳内30年間ぐらいアップデート出来てない雑魚って事でいいん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:00.589ID:jJyGqgH70
むしろ遅かったな
だからダメになったんだろテレビは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:36:57.065ID:TY8GoFN60
テレビw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:14.936ID:31LpVC3B0
大丈夫です。シンお笑いBIG3がいます。
千鳥
かまいたち
粗品・・・・・・
と言っていた人がボコボコにされていました。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:35.989ID:P+hxYl0v0
内村おるやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:37:56.821ID:q3GZXCNXd
テレビがつまらなくなったのは芸人のせいだぞ
10分の1くらいにすれば見てやってもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:54.832ID:0VAR6/oz0
志村も消えた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:53:07.550ID:/ALlsoaD0
この間の水ダウで「殺すぞ」と吐いてたからな
全然笑えなかった、本人はまだ面白いと思ってんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:05:22.823ID:ZRJch6j50
チェシャ猫のシュレッダー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:44:15.575ID:Vq3DqT3Q0
たけし
さんま
タモリ
和田アキ子
黒柳徹子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています