X



男って寄生できないから可愛そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:35.309ID:zWSjCXIi0
無能なら死ぬしかない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:13.204ID:gJUMp4NE0
ここのやつらはいっぱい親に寄生してるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:50.695ID:MnIJW7VI0
俺も松本相手にやられそうになったけどやりませんでしたって簡単にお金稼ぎしたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:50.736ID:Gx/WPNECd
男の寄生虫には紐という差別擁護がある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:55.182ID:7JYSLRUC0
まじ女に生まれたかった
00061460
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:56.900ID:gWdICPaN0
ほんと男ってかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:55.739ID:ZZqpKTwh0
それな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:01.288ID:6oo/VPD6d
10代から30前ぐらいまで紐してたよ
結婚しても女の家に入って1円も払わなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:09.028ID:6oo/VPD6d
さらに超年下女ともホテル代も飯代も割り勘
遠方のセフレは交通費支給してくれる
こっちが払わなければ相手が払うしかないんだからどうとでもなるよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:15.599ID:2n3NXtTM0
俺は諦めてない
世の中にはバリキャリだけど結婚は面倒でしてないけど誰かと過ごしたいという女性がいるはず
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:55.262ID:zWSjCXIi0
>>2
他者から必要とされず生きて孤独死する哀れなオス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:36.587ID:zWSjCXIi0
>>4
でもひと握りだろ
女のほうが寄生できる確率は圧倒的に高いからね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:06.307ID:zWSjCXIi0
>>10
出会うのが難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:30.008ID:jU4i5fcI0
男の使命は子供を仕込むこと
そして家族を経済的に支えることだ
これが最低限できなければ男としての価値は無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:11.783ID:zWSjCXIi0
>>15
男としての指名を果たせない人が増えすぎたね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:18.601ID:FAAHX4B5d
>>15
口先だけ立派だけど雑魚っぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況