X



車のサンキューハザードって一般化してるしもうサンキューハザードボタンつければよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:39.849ID:LMjtvnir0
ハンドルとかにつければよくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:46.476ID:JD9I2Det0
混乱するからやめとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:00.097ID:LMjtvnir0
>>2
いわゆる便利機能だよ
ワンタッチウインカーとかあるけど無くてもいいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:11.624ID:n/Gqfenz0
オートにしちゃえ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:28.951ID:NxT/pywP0
サンクスクラクションボタンにしてるやついるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:54.505ID:PQjSfRhj0
いかにもガラパゴス発想で草
ハザードはハザードだろうが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:53.630ID:LMjtvnir0
>>6
サンキュークラクションボタンも欲しいな
プッって軽く鳴らそうとして鳴らなかったり大きい音したりあれ力加減が微妙だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:51.363ID:uTE2oPI3d
あいつサンキューしないいいいいいよおおおお!!!きいいいい!!!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:09.678ID:7JYSLRUC0
ニコニコマークとか出せるようにして欲しいけど無駄な争い飽きそうだからやっぱ要らねぇな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:16.331ID:EohldsgT0
スピーカー付けて「ありがとう」の言葉を鳴らせばええんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:19.701ID:LMjtvnir0
>>7
頭ガチガチ老害思考
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:26.883ID:0VAR6/oz0
ハザード出せば無理やり入ってもいいと思ってる一部のアホにはボケコラクラクションを一般化させよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:14.467ID:LMjtvnir0
>>10
わざとクソ遅く走って煽られ運転でニコニコマーク出されてそれやられたらキレそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:27.017ID:voXE0ZtY0
ハザードスイッチ
ありがとうスイッチ
おっと失礼スイッチ
ありがとうございますスイッチ

こんくらいになるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:02.991ID:JfLRDiTQ0
汚ねえ入り方してもハザードで許される風潮
俺はんなもんピカピカされても嬉しかねーんだよ降りて詫びて死ね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:17.709ID:7JYSLRUC0
>>14
そんなの起こるよな……やっぱ感情表現は要らんな
サンキューハザードも無くてもいいような……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:50.725ID:LMjtvnir0
アウディのマトリックスヘッドライトでこんなの出来るならリアのランプでなんかできそうだよな
https://i.imgur.com/Bt7ZArt.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:03.323ID:cv6Zn6ge0
後ろにはサンキュー出してるはずが
前の車にははよ行けハゲサインになってる場合もあるかもしれない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:00:35.867ID:VEco1IUT0
ブレーキランプ5回で「ア・イ・シ・テ・ル」を伝える機能も付けようぜって事になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:10.750ID:M4Kn4Vxi0
車間取れボタンと眩しいぞボケボタンも追加で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:03.737ID:n/Gqfenz0
もうオンラインゲームみたいにチャット機能で
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:05:28.904ID:T72mWhaZ0
>>8
昔の外車でサンキュークラクション付いてるのあったぞ
紐を引けばファファンって可愛い音がするの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:44.389ID:s3GD560b0
ファッキューハザードも必要になり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:37.283ID:TxBuA8bm0
あのハザードは道交法違反な可能性があるんだって何かで見た
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:16:33.589ID:LMjtvnir0
>>25
本当はダメだよ
緊急的じゃないしそもそもハザードの意味っていう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:44.488ID:LMjtvnir0
>>26
これ需要が無いのか結構価格が高いよね
そこまでしているか?つったらいらん人が大半
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:18:03.977ID:uOuG584iH
ナイス!ボタンでいいんじゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:24.641ID:njNR98Ca0
中国の高級車でこういうディスプレイマシマシの奴あるよな
高級車としては終わってるけど実現させるのは凄い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:47.862ID:isQRpDZC0
>>23
それいいな。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:31:53.583ID:PQjSfRhj0
>>12
ファッキンパッシングスイッチなら追加して良いぞ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:18.258ID:JguqQSaI0
>>32
自分が合流できるのは当然の権利だと思ってそう

相手が合流するのは全力ブロックしてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:43.073ID:c+prl0fm0
千原ジュニアか誰かがそんな話してたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:30:54.647ID:CkKtsmMZ0
「パトカーに続け」
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:10.185ID:doexi7Vb0
いいねボタンでも付けとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況