X



まんさん「旅行に行ってきた」 男「へえ、どこに?」 まんさん「不正解、これが女をわかってない男」→16万いいね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:47:15.918ID:kSX0fUxT0
面倒くさいから別れればいいしな そういう女性と出会ったらwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:03.761ID:eeNYxy7e0
連絡先を交換した←どうでもええわw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:29.649ID:8XpJ/eng0
興味ない相手なら「よかったね」で流すかも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:53.794ID:NitO1OMN0
こういうのみて女は皆こうなんだって思って恋愛から逃げる男って、、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:49:39.336ID:kSX0fUxT0
>>5
別に男性は正社員だからいいし

女性は派遣でもパートでも働いてればいいけど、それ以外はゴミクズだからな
新参や一般人視点で言うとwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:38.216ID:NitO1OMN0
>>7
一般人視点って笑、お前の視点だろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:28.738ID:NF0ff+wi0
これは罠、女は聞いてほしいことを的確に捉えたずねて話を広げてほしい
後とにかく話を肯定すること
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:51:36.508ID:7uzBkdCZ0
>>8
メンタル系でそういうのなかったっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:20.771ID:kSX0fUxT0
>>10
なんで俺の書き込んでることがすべてだって思うの?
お前らが大半腐るほど言ってきたことじゃん 特に10年くらいアフィカスからVIPやってるような頭のいかれた男女が毎年言ってたぞwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:45.384ID:kSX0fUxT0
>>12
そもそもそういうことを書き込むくらいなら
VIPなんてやめてるんだけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:53:57.353ID:S0yeAESm0
下のおまんこさん話つまんなすぎだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:09.528ID:kSX0fUxT0
>>16
いい自動車に乗って良いご飯だべさせればバカな女は来るけど
正社員とか気の強い女性は面倒くさいぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:23.766ID:csj4kvnQ0
どこに行ったかわからないから何とも言えないけどとりあえずヘーヨカッタネって言っとくか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:47.628ID:30MgJr9O0
口コミと違ったところ最初に聞くの面白すぎ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:51.725ID:QzhKuh8F0
○の方の話くそつまんないだろww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:21.663ID:kSX0fUxT0
>>18
まあお前の人生もその程度ってことだ VIPやりにきてる頭のおかしい人間だって自覚ないしな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:40.629ID:NitO1OMN0
>>14
アフィカスからVIPって、、もうちょっと外出よう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:47.149ID:kMPJq48t0
へぇ、興味無いわが正解な
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:13.833ID:NitO1OMN0
お前の世界はそこしかないのか?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:22.101ID:csj4kvnQ0
>>20
そのつまんねえ話延々聞いてろってことだよ
アロエにでも話してろよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:32.262ID:4QeIbda/0
オナニーしてきた!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:57:37.807ID:kSX0fUxT0
>>22
でも俺職歴お前よりあるしな 元運営だしwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:32.345ID:EKTkdJVbH
>>1
いいね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:46.215ID:pnsKxVl1M
>>23
これだわ
人の旅行行った話とか聞いても自分が行ったわけでもないしなんも楽しくないんだけど
聞かされる方の身にもなってほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:50.203ID:S0yeAESm0
>>17
話の面白さと気の強さは関係なくね?
気の強い女と話した事は何度もあるけど、こんなにつまらない人居ねぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:08.017ID:EKTkdJVbH
>>1
はよ引っ張らんかい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:06.471ID:NitO1OMN0
>>27
外出よう?に対して職歴でマウント取る事がズレてるってなんでわからないかなぁ

仕事以外で女の人と会話したりしないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:42.466ID:3JVnc7tz0
「いやそれだけ?『どこ行ったの?』とか何かないわけ?」定期
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:03:23.907ID:K/JD1Ehm0
口コミと一番違った所は?→遮断
にもならね?
本当は「気を取り直してこんな事した話」を語りたいのに嫌な話させるなと思ってるかもよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:04:29.755ID:csj4kvnQ0
「旅行に行ってきた」

「マ!?ウェーーーイ!」

これだな最強すぎる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:40.089ID:K/JD1Ehm0
てか女なんてどんな会話しても理由つけて下手下手って悪口言うもんだし
ちんこで見返すしかないよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:44.575ID:OYQ+UsqZ0
でもイケメンなら?

おまんこグッチョオ…ヌッヂュウ…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:09:15.007ID:kSX0fUxT0
>>37
セックスしてればいいってもう エアプなんだろうな
FC2とか見すぎちゃったとかwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:02.468ID:B70/2O/f0
どこで買ったの?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:42.552ID:K/JD1Ehm0
>>39
ええ……?
女と会話だけして終る事なんてあるか?
仕事関係とかは別な
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:12.212ID:51RiDyrr0
会話を遮断じゃなくて女は会話する気がないから盛り上がるもクソもない
へえー、マジ、そうなんだで全部上手く回る
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:13:54.090ID:kSX0fUxT0
>>41
期待し過ぎなんじゃないかな あなたは
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:30.054ID:3pxa10Yyr
ろくに話聞いてくれない人に話したい心理がわかんねえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:11.469ID:jfr+veqF0
へーどこに?で遮断してしまうってのはその通りだけど
だからっていきなりいいねと言い出したらガイジでしかないわ

へーどこに?→地名→いいね、どうだった?
で全然方向転換できるだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:26:42.797ID:hkEm87x20
なんで女の正解に一方的に合わせてやらないといけないんだ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:28:31.169ID:G1kvB8Pe0
>>47
そもそもVIPに聞かずに分かってるならスレ立てせずに行動じゃないかなwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:15.969ID:K/JD1Ehm0
>>43
???
女に会話相手としての期待をしてないから言ってるんだけど……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:21:33.869ID:2B63mIzu0
>>1
はいはいリンゴリンゴ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:11.692ID:TeFm+V9E0
でも男にとっての正解はそっちの情報だからな
男をわかってないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況