X



やっぱり誰かに認められないとつらいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:24.597ID:YYeyckob0
さっき気づいた
0002ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:01.590ID:jWZj2XAI0
俺が認めたら辛くなくなるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:06.552ID:20Z3g49N0
みんな君の存在を認めているよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:08.150ID:OlEKNqHS0
VIPにすら居場所無いもんなお前
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:08.266ID:eFUvxGcyr
言えたじゃねーか 
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:23.057ID:RrZvAniMH
新宿古着屋ワタナベお前は立派な破産者ださっさと死ねホモ野郎ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:30:13.054ID:kSX0fUxT0
未成年時代に苦労しないと30歳40歳で気が付くよね

人より10年20年遅れてさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:38:41.864ID:riancVs30
>>1
やっぱりもクソもないだろ
毎日毎日スレ立てて承認欲求の塊じゃんお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況