X



独身アラサー男だけど死に際が怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:52.087ID:3bA6HZm7M
いつか癌とかになって身寄りがない状態で医者と看護師だけに迷惑かけるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:38.466ID:Gx/WPNECd
子供と孫たくさんおじいちゃんだって末路は同じよ
子供と孫は離れて暮らしてて、施設に放り込まれる
面会は半年に一回で基本は介護職員に任せきり
人間の最後なんてそんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:56.781ID:kSX0fUxT0
そんなの考えても仕方ないじゃんwwwwwww

だれだって老後はやってくるんだから
不安なら今できることを少しでもやって65歳で生活保護でいいのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況