X



ユダヤ人←こいつらが歴史上忌み嫌われて迫害されまくってる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:20:24.603ID:szRF/J5F0
マジで何
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:05.338ID:1nGoV3R40
勉強したらわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:31.370ID:OlEKNqHS0
集まると内輪の正義で盛り上がって過激化するから
0004ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:48.643ID:jWZj2XAI0
キリストキリスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:21:57.611ID:xLDz7TBu0
クラスで特に理由無いけどムカつくから虐められるって奴いるだろ?それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:18.665ID:B0a8ms7e0
知るとよく分かるよ
巧妙かつ影響力が大きく当然それによる被害者も沢山いるだろう事が察せられる
0007ナショナル ◆jugpOoI8shYQ
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:40.565ID:jWZj2XAI0
>>5
逆にこういうことを言えるやつは何者なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:22:44.095ID:sCvgvsEq0
>>5
ユダヤは理由ある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:17.034ID:B0a8ms7e0
>>5
私は無知で無学ですという自己紹介やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:18.390ID:JSXVXdyz0
宗教に寛容だった古代ローマにも迫害されてた時点でお察し
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:49.269ID:dSrLSxJW0
馴染んだり馴れ合ったりしてたら吸収されてるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:23:59.314ID:UJ4ARq4y0
ユダヤは結束力が硬すぎてすぐに組織化するから
宗教が根深く体に染み付いてる
0013こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:10.553ID:YSFoI2lbp
アブラハムの三宗教
イスラエルの歴史
モーゼとともにエジプト脱出
ハザール国の消滅
タルムード教典
ユダヤ金融資本

これらについて上から順に学んでこい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:29.119ID:uFhhQvNrH
>>5
人の物奪ってバレても謝らないような奴いたよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:52.086ID:JSXVXdyz0
統一教会と一緒や
最初はカルト扱いして放置してたら影響力大きくなりすぎてえらいことになったのがキリスト教
0017こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:24:59.191ID:YSFoI2lbp
説明して欲しいならするけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:03.542ID:uM22CiWr0
忌み嫌ってた奴が強かったから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:24.474ID:yDIh1gkd0
>>13
どこを縦読み?ハエトル一金?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:25:27.977ID:ifIwOyKV0
キリストを殺したのがユダヤ教徒だったから
金貸しの仕事をしてて嫌われていたから
自分の土地を持たない余所者のくせに周囲に馴染もうとせず自分たちのユダヤ教を守り続けたから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:09.361ID:x4krmluk0
キリスト教の敵だからだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:27.013ID:Yg2whwp10
世界中に争いの火種ばら撒いてそれを飯の種にってことを2000年以上も続けてきた民族だぞ
逆になんで嫌われないと思った?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:26:45.852ID:r5Pawgk40
髭ともみあげがキモいから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:17.321ID:ebbSjDl40
自分勝手すぎるわ
そんで文句言われたら被害者ぶる
0025こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:33.026ID:YSFoI2lbp
ナチスのホロコーストが国際社会に見過ごされたのも
初めからユダヤ人が世界中で嫌われていたからなんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:27:38.468ID:/OfDbJMV0
ユダヤ教の異教徒がキリスト教で
ユダヤ教とキリスト教の異教徒がイスラム教
同じ神様なのに信者同志で敵対しててアホみたい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:42.209ID:B0a8ms7e0
>>24
アンネの日記、シンドラーのリスト、ライフ・イズ・ビューティフルなどなど
全力で被害者ポジション取りに行って正当性示すんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:52.858ID:Yg2whwp10
ドルオタやアニオタだって推しが同じでもカップリングで揉めたりするだろ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:59.585ID:uM22CiWr0
ユダヤ教がユダヤの土地でユダヤ人をユダヤルールで処刑したら赤の他人が勝手にそいつを神扱いして勝手に処刑の地を聖地扱いして「お前の聖地かもしれないけど俺らの聖地でもあるわけだから誰のものでも無いことにしようよ」って言い出したら言われた方はただの侵略にしか思わんけども
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:28:59.744ID:wDgZJTbGa
しかしそれだけ長い間嫌われてるのにまだそれなりの規模で民族を維持して世界へ影響与えてるって凄いよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:30:33.739ID:gFWurpLm0
金貸しばっかりしてるからでしょ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:30:41.015ID:JSXVXdyz0
>>25
日本でも危険視されてて研究までされてたが
そのユダヤ研究者達が取り込まれシオニストになった
宗教右翼はユダカスの影響受けすぎ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:31:44.980ID:B0a8ms7e0
>>30
それだけ経済つまり金のチカラは強いということだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:31:59.644ID:/FIPQ/S/0
十字軍という侵略戦争
0036こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:34:18.023ID:YSFoI2lbp
日本に来た宣教師は神のことをデウス(ゼウス)と言っていたけど
近代では神のことをヤハウェにした。どこで歴史が変わったのか不思議

ゼウスはギリシャ神話の神で、雷をつかうバアルの事なんだけど
キリスト教ではバアルは悪魔の第一頭にされちゃってるし、話し変わった
0038こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:36:36.407ID:YSFoI2lbp
奴隷貿易を始めたのもユダヤ人

ユダヤ人資本家が支持して白人の軍隊が動いて黒人がアメリカに運ばれた
日本でもザビエルがユダヤ組織の人間で日本女を海外に売り飛ばしていた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:37:51.188ID:Qbpo+Xlxd
ユダヤとイギリスが殆どの戦争の原因
だからな
0040こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:38:00.160ID:YSFoI2lbp
ヒトラーの「我が闘争」の前文は、ほぼほぼユダヤ人がしてきた悪事のこと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:35.485ID:JSXVXdyz0
>>39
イギリスは昔からユダカスの影響下にある
金融で成り立つ国だ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:45.149ID:wwUbXo7v0
あのカッパ野郎ニワカだったのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:39:50.726ID:RbYE/CYF0
>>36
デウスはラテン語でヤハヴェはヘブライ語ってだけじゃねぇの
日本語で神(かみ)というか中国語で神(シェン)というかみたいなもん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:41:23.093ID:D80ntIOO0
昔ユダヤ陰謀論にハマっててナチスのホロコーストは無かったって言いまくってた思い出
0046こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:42:48.651ID:YSFoI2lbp
      ルシファー
     ユダヤ教の祭司
    ユダヤ金融の資本家
   巨大企業と各国中央銀行
  各国の政治行政機関と大企業
 全世界の人類の99%の一般市民達
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:44:23.367ID:EohldsgT0
ファッキンキリスト
0048こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:46:54.709ID:YSFoI2lbp
ウガリト神話とギリシャ神話の共通点

ウガリト
神はバアル、高い塔から雷落とす
妻がアナト、バアルの妹で嫉妬深い

ギリシャ
神はゼウス、雷を落とす
妻はヘラ、嫉妬深くて攻撃的

名前忘れたけどナントカって奴が玉座を奪おうとして弾かれて地獄堕ち
このナントカって奴がルシファーの堕天物語と被ってるんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:48:54.538ID:pbsKIfsc0
一般ユダヤ人は普通の人だよ
職業もさまざまで西洋社会に溶け込んでる
日本にもネトウヨやパヨクのように頭がオカシイ少数派がいるようにユダヤにもそれがいて目立ってるだけ
0050こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:50:39.874ID:YSFoI2lbp
ルシファーは複数人を装うことで有名な悪魔で、色んな名前がある

ベリアル(ルシファー)
アッピンの赤い本を羊飼いの少年に奪われ、未だにずっと探してる

モロク(ルシファー)
スカリンボーンズとかユダヤ系悪魔教の御神体。フクロウの姿をしてる
六本木ヒルズや国会議事堂も建物の見た目がフクロウに似せて作られてる
0051こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:52:46.588ID:YSFoI2lbp
キリスト教
神はYHVH、悪魔はルシファー

イスラム教
神はアラー、悪魔はイブリーズ

ルシファーとイブリーズの話しも全く同じ地獄に落ちて王になった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:54:49.921ID:pbsKIfsc0
スサノオって龍神だからルシファーなんだよね
日本は外国の神話をパクってるから有名な他宗教の神がたくさんいる
ちなみにアマテラスは太陽神でアフラマズダ
0053こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:53.513ID:YSFoI2lbp
150年くらい前にイルミナティの最高位が3つの世界戦争を計画してて
そのうち2つが実際に起き、3つ目の発端はイスラエルから始まるという

それが今起きてるガザ問題
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:55:55.376ID:9mkk7ZVy0
ユダヤ教が貸付けに利子取り始めたんだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:36.574ID:JSXVXdyz0
>>52
スサノオは新羅の神
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:56:55.031ID:JfLRDiTQ0
被害者だーって騒いで歩み寄ったら当然だ、むしろ少ないって上から怒鳴る奴好きになれる?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:58:31.278ID:deQcP1CW0
>>55
そんな妄想を主張してる奴もいたなw
0058こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:13.199ID:YSFoI2lbp
ナチスですらユダヤ人の計画で

ヒトラーは「あいつ」に取り憑かれてた。そのアイツが口添えしたことで
60回以上もの暗殺を回避できたけど、1944年にアイツと話せなくなり
ナチスはロシアに敗け、日本はアメリカに敗け、1945年に大戦が終結し

計画通りにイスラエルが建国された

このアイツってのがルシファーらしい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 10:59:50.101ID:JSXVXdyz0
>>57
調べたら分かる事
ついでにいうと神武天皇も新羅人だぞ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:01:53.384ID:pbsKIfsc0
>>59
それは設定
概念は太陽崇拝だとか中国神話だったりバビロニアからパクってる
0061こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:02:29.365ID:YSFoI2lbp
銀行を始めたのも
金融を始めたのも
株式を始めたのも
保険を始めたのも

ぜーんぶユダヤ人。金で金を生みだして働かない。だから嫌われてる
ユダヤ教のタルムード教典の内容は金儲けのやり方ばっか書かれてる
0062こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:06:57.373ID:YSFoI2lbp
ずっと前の2ちゃんねるのころ、オカ板に悪魔召喚のスレがあった
そこにガチの黒魔術師が来てて、連日連夜話しをして10スレくらい行った
スーパーの店長をしてるらしく、わちもそのスレッドが大好きで読んでた

ゲーティア(62柱の悪魔召喚の本)の話題が多く、その黒魔術師は
バアルを呼び出すことが多かったらしい。で、その話しが余りに凄くて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:05.943ID:s3GD560b0
迫害されてたけど金融は支配できたから
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:07:07.301ID:JSXVXdyz0
>>60
なんや設定てラノベといえや
黄泉の国は、古代中国の黄泉(こうせん)山中の洞穴や洞窟にある異界
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:08:29.776ID:co4CI+fW0
>>59
ここまで妄想が過ぎるとやばいわw
チョンの歴史教育並w
0066こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:10:54.170ID:YSFoI2lbp
「古代にUFOとか核戦争はありましたか?」と質問者が聞くと
黒魔術師は今までの流れとは打って変わって急に宇宙戦争の話しを始めた

「高速で飛ぶ兵器など遅すぎる。宇宙空間では亜空間移動しながら
相手の座標を補足してデコイ(囮)を撒いて激突させデブリ(ゴミ)にする」

とか言い出して、すげー面白かった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:12:36.936ID:JSXVXdyz0
>>65
馬鹿は草生やして否定するしか脳がない悲しいね
0068こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:14:54.806ID:YSFoI2lbp
ウガリト
主神 バアル
海の神 ヤム
冥府の神 モート

ギリシャ神話
主神 ゼウス
海の神 ポセイドン
地獄の神 ハーデス

これらの話しも被ってるから同一人物
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:15:12.031ID:jXYaps7o0
オマエラ無宗教のくせに宗教と政治と野球の話題には食付き良いよね
0070こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:17:07.651ID:YSFoI2lbp
古代イスラエルにはなんか何か壮大な歴史が続いてるんだよ

そこにゼカリアシッチンの話しをつけ加えると、古代宇宙にまで話しが続く
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:19:01.270ID:Zy/P/bcy0
キリスト教が西洋最大の宗教になってしまったからな
イエスを処刑したユダヤ人は西洋人にとって不倶戴天の敵になってしまった
おまけにローマ帝国にエルサレムを追放されて帰る場所もなく長いこと天敵だらけのヨーロッパを彷徨うことに
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:20:10.564ID:JSXVXdyz0
アブラハムには七人の子
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:21:17.456ID:pbsKIfsc0
>>64
日本神話なんざラノベにも劣るあからさまなパクリ小説
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:16.020ID:B0a8ms7e0
>>71
イエスがユダヤ人な時点でそんなことは無い
単にユダヤ人たちの行い、つまり金にものを言わせた生存戦略が反感を買ってきた
0075こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:28.365ID:YSFoI2lbp
ゼカリアシッチン説

別の惑星に王と2人の息子がいて、地球を金の採掘場にしていた
1人の息子が人間を作って働かせたが、生殖器をつけるかどうかで
意見が割れて仲違いするようになる。で、けっきょく生殖器がつけられた

採掘が終わった後は、人類の歴史の話しに繋がっていく
エジプトの王家はその時の宇宙人の名前を冠してるハイブリッド

そんでイスラエルにあったユダ国がエジプトに滅ぼされてユダヤ人が奴隷化
モーゼがユダヤ人を連れて海を割って北に逃げ、ハザール国が建国される

っていう風に繋がるんだよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:22:32.480ID:hBe2n8KU0
1990年代頃までひどかったジャパンバッシングみたいなもんだよ
まぁそれ以降も現在まで続いてはいるがその頃よりは多少マシな気もする
…より陰湿になっただけにも見えるけどw
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:23:24.816ID:+Ct7cEbx0
なんでも半島由来にする奴いるよねw
朝鮮から金でも貰ってんのかな?
今はもう日本の方が文化も国力も上だったのが証明されてるのに
稲作も日本から朝鮮半島に伝わったのがDNAで確認されてる
0078こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:13.057ID:YSFoI2lbp
アブラハムには七人の子〜♪
一人はのっぽで、あとはチビ〜♪

↑ この「のっぽ」というのが巨人伝説のことなんだよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:24:46.356ID:B0a8ms7e0
>>76
これもバブルで羽振りよく金にものを言わせてきた日本に対するバッシングだよな
金は戦争と近いくらいの暴力になるんだろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:28.923ID:pbsKIfsc0
プロテスタント革命なんざユダヤの資金がなかったら成し遂げられんかったぞ
それもあってプロテスタント圏では昔からユダヤ人が社会に溶け込んでる
ドイツもナチが出てくるまではそうだった
0081こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:25:53.602ID:YSFoI2lbp
で、なんとわちは、その「のっぽ」だった前世の記憶をもつ人とも
話すことができたんだよマヂで。あのスレも面白かった。創作かもしれんが
0082こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:29:44.377ID:YSFoI2lbp
のっぽの人は酒場でよく酔っ払いに絡まれたけど、人間が壊れるから
手出しはしなかったとか、エジプトは大森林だったけど戦争が起きて
地殻をこじ開けて地熱を噴出させたからあんな風に砂漠になってるとか

そういう話しをよく聞かせてくれた

でもその後で加わってきた人の話しの方が、もっとヤバかった
ノアの方舟をブッ壊す任務についていたらしく、巨身兵だったとか
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:30:59.618ID:rUF4tge7M
>>10
キリスト教が国教化する前に差別されてたか?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:33:18.469ID:Zy/P/bcy0
>>83
ローマによるエルサレム攻撃はミラノ勅令より300年くらい前ぞ
0085こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:40.132ID:YSFoI2lbp
巨身兵は軍事研究で生み出された生物兵器で、汎用陸戦型や砲撃特化型
空中特化型や海洋特化型がいて、たいていは巨身兵が3体に陸海空の兵器が数機ついて一個小隊だったらしい

ノアの方舟はどうやって壊したんですか?と質問すると素手で壊したという
「箱舟に取りついてハッチをこじ開け、内部に侵入して駆動系を破壊」

この話しもすげー興奮したの覚えてる
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:43.684ID:Zy/P/bcy0
>>74
クリスチャンにとってイエスはユダヤ人ではなく神の子だろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:34:49.192ID:rUF4tge7M
>>84
エルサレムへの攻撃がユダヤ人差別!?
ならローマが攻撃した場所は全部差別対象なのか?
0088こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:39:58.176ID:YSFoI2lbp
最強兵器はマルディック・ボムらしい

地球最強のツァーリボンバの何万倍もの威力の核兵器で
通常の核兵器は1つの原子核を核融合させて爆発を拡げるものだが
それはベクトル内の原子核すべてを同時に核融合させて超爆発させる

それで木星と火星の間にあったマルディック衛星が吹き飛んで消滅し
火星もあんな姿になって、木星の大気もあんな風になっちゃったんだと
0089こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:41:11.993ID:YSFoI2lbp
わちのこと、基地外だと思ってるでしょ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:43:02.357ID:JSXVXdyz0
ユダヤ王ヘロデ 「ベツヘレムで産まれた赤ん坊殺せ!」
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:44:26.241ID:Zy/P/bcy0
>>87
それ以来ユダヤ人はエルサレム出禁
これはビザンツ帝国が緩和するまで続いた
ちなみに初期キリスト教団もローマによって迫害されてた
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:22.837ID:B0a8ms7e0
単にユダヤ人が嫌われてるだけなのにな
嫌われることばかりやってるのに俺は迫害されてる!っているよなVIPにも
0093こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 11:45:31.067ID:YSFoI2lbp
ああ思い出した。アルバート・パイクだ。3つの世界大戦の計画者

ちょうどイスラエルでガザ攻撃が続いてるし、石のドームも破壊されて
イスラム教徒が怒ればイランが参戦してくるし、ウクライナのあとは
ロシアは日本を狙ってくるし、中国も台湾有事から日本を狙ってくる
十字軍戦争の再発がヨーロッパと中東で起こって拡大していく

もう第三次世界大戦は待ったなしだよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:54:37.142ID:E8kSexFCa
ユダヤ信者の中にもシオニズムが悪いとちゃんとわかってる人いるけどな
イスラエルを否定して(虐殺を非難するだけじゃなく建国もちゃんと否定)、ユダヤ人が各地でコミュニティを作り地域を分断してることを批判してる
ま、そういうマトモな信者は数少ないけどな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 11:58:17.400ID:pbsKIfsc0
>>94
マトモな信者のが多いぞ?
金に物言わせてデタラメやってる方が少数派
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:01:45.525ID:Zy/P/bcy0
>>94
反シオニズムのユダヤ人もそんなに一枚岩じゃない
人道的に反対してるというより「エルサレムが我々ユダヤ人の手に戻るかどうかは神の意志が決めること。人為的な政治運動で取り戻すものではない」って考えるユダヤ人もいる
もともと20世紀の民族自決主義がシオニズムを加速させたからシオニスト賛成のユダヤ人はいわば「政治的に意識高い系」が多くて、これを冷めた目で見るユダヤ人もいる
0098こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:07:18.564ID:YSFoI2lbp
消極的なユダヤ教徒
「シオニズムと建国は間違い」
シオニスト
「うるさい。聖地奪還は絶対だ」
イスラム教徒
「もともと我々が住んでた土地」
ユダヤ教徒
「そのもっと前がユダ国でしょ」
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:08.451ID:Qbpo+Xlxd
>>95
金持ってるユダヤ人ほどまともにユダヤ教信仰してないからな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:09:21.840ID:2B63mIzu0
ガンダムのアナハイム創業者がユダヤ人ってかなりヤベー設定だよね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:13:18.660ID:Zy/P/bcy0
ユダヤ教は原理主義になるほど「すべては神の意志のまま」って考えになるから
この立場からすると人間の手でエルサレムを我が物にしようとする今のイスラエルは左派扱いになる
日本人には理解し難い感覚かもしれんが
0102こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:22.276ID:YSFoI2lbp
キリスト
「金融はいけません。辞めなさい」
ユダ
「うるせー死に晒せ」
→ユダヤ金融資本の歴史へ

ムハンマド
「富者は貧民には分け与えるべき」
クトゥブ
「イケメン金持ちに嫉妬!ムキー」
→戒律と処刑のイスラムの歴史へ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:14:27.207ID:B0a8ms7e0
それイスラム教では?
0104こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:16:48.878ID:YSFoI2lbp
イランだって昔はアメリカみたいに自由な国だったのを、あんな風にした
嫉妬深いイスラム教徒に調子こかせると、女は布被れとか言いだすよ
0105こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:22:01.640ID:YSFoI2lbp
地球人口80億人は、地球のキャパと人類のプライバシーと精神衛生面で
よくない事だと思うから、第三次世界大戦で人口が減るのもアリだと思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:23:59.134ID:0PvI6/aY0
宗教信仰してる奴が化学の恩恵を受けてるの笑える
0107こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:27:46.326ID:YSFoI2lbp
本当の民主主義とは互いの自由を尊重し合うことです。とは言っても
ワンルームに10人も20人も鮨詰めで住んだら、息苦しくてかなわないし
地球上の陸地面積÷一人当たり50平方キロが健全な人類の総人口だから

第三次世界大戦でいいんだよ

18世紀に化石燃料が発見される以前まで人類はずっと15億人を一定してた
中世代の戦争の歴史も人口調整に貢献していた必然的な循環サイクルだった
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:29:22.900ID:2beq7X3S0
>>106
科学と宗教は相反するものじゃないし世界中の宗教施設も科学の発展により作られたものだよ
0109こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:32:54.547ID:YSFoI2lbp
宗教は神を信奉するもの
神とは宇宙人のこと
宇宙人は超科学をもつ
つまり宗教=科学
0110こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:34:43.280ID:YSFoI2lbp
YHVH、ヤハウェ、テトラグラマトン、アラーって誰なんですか?

黒魔術師は「ヤム」だと言っていた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 12:36:34.257ID:Qbpo+Xlxd
錬金術師はキリスト教に迫害されて来た歴史を持つ
科学も多くの宗教に倫理に反すると敵対されてる
0112こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:47:13.686ID:YSFoI2lbp
ウガリト神話の「主神」を決める話し

バアル(ゼウス)はまず海王ヤムに喧嘩を売った。でも勝てそうにないから
鍛冶屋に頼んで撃退と追撃という意味の2つのハンマーを作ってもらい
追撃のハンマーがヤムにトドメを刺して勝利した。(鍛冶屋はヘパイトス)

次に冥府の王モートに喧嘩を売ったが、返り討ちにあって殺された
それを知った妻のアナトは怒り狂って冥府に行きモートを八つ裂きにする
アナトは最強の戦闘神で、不死のモートも復活するのに7年もかかった
(アナトはヘラ、モートはハーデス)

で、アナトはバアルを復活させ、先王に強引に頼んで王座に就かせた
アナトは最強の戦闘神なので先王も断るに断り切れずに承諾した
妻アナトのお陰でバアルが主神になれた。神殿を作るのも強引に承諾させた

ーーーーー

海王ヤム(ポセイドン)はずっとムカついていた。だから宗教操作始めて
自分が唯一神になった。新しい名前はYHVH、ヤハウェ、テトラグラマトン
0113こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:49:53.273ID:YSFoI2lbp
バアルが主神を決める戦いの最中に、ナントカっていう者が
玉座を奪おうとクーデターを起こすも、失敗して地獄に落ちた

このナントカってのが、ルシファー
0114こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:51:54.779ID:YSFoI2lbp
アルバート・パイクの最後の一文

「ルシファーが神の掲示を受けて全世界を掌握するだろう」
0115こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:54:58.215ID:YSFoI2lbp
第三次世界大戦は、来年から始まる

戦後に世界政府が樹立される
グローバルベーシックインカム始まる
無神論者は皆殺しにされる
新しい唯一神は、ルシファー

つまり悪魔教の世界になるんだよ
0116こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 12:57:50.957ID:YSFoI2lbp
キリスト教
イスラム教
ヒンドゥー教
仏教
その他の宗教

ぜんぶ皆殺しにされる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:00:17.427ID:bcyGi+hX0
>>115
ただの陰謀論者だったか
世界政府樹立みたいなこと言ってるのはクリントンやブレアのような米国のネオリベだったけど、今回欧米は戦争したら負けるから、多極覇権世界が残るだけ
0118こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 13:03:35.700ID:YSFoI2lbp
エントロピーは必ず高まる
エントロピーとは「混ざり具合」
コーヒーとミルクと砂糖を適当にかき混ぜて放置しとくと完全に混ざる

一つの国家もそのようにして中央集権が出来上がっていったし
世界政府もそれと同じこと。世界通貨もできるし、言語も統一される
0119こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 13:05:12.427ID:YSFoI2lbp
そして人類の目線は宇宙に向けられる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:16:50.960ID:o0RNXEpw0
本来のユダヤ人はアメリカにいる黒い服を着てる人らでイスラエルにいる自称ユダヤ人のシオニズムと対立してる
ナチスドイツで隔離に至ったのはユダヤ人が次から次へと政治家などへの暗殺を繰り返したのが発端
七十人訳聖書で捏造しまくった上に脚色も酷いから地理関係もあてにならない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 13:35:00.057ID:bcyGi+hX0
人間社会についてエントロピーを持ち出すならちゃんとシュレディンガーに触れたら?
0122こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:06:18.651ID:YSFoI2lbp
丸顔の猫ちゃんは可愛すぎる
0123こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:09:48.340ID:YSFoI2lbp
悪魔が発明したもので最高の物は「お金」。それを用いて暮らしてる時点で
例外なく全員が悪魔の奴隷だ。それをどう試行錯誤しても何もよくならない
0124こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:15:25.955ID:YSFoI2lbp
本来は自分にとって無価値なもの。それは紙切れや石くれ
つまり紙幣と硬貨のこと。それには寿命がなく、心を狂わせるのみ
言うなればゾンビと同じで、社会を良くするためにゾンビを使うとか
想像しただけで吐き気がする。死体は腐敗して土に還るのが正しい循環

食べ物には腐敗があり価値がある
お金には腐敗がなく価値がない

これを理解できないから確実に第三次世界大戦が起きる運命
遡って長生きした分だけ人類は地獄に幽閉されるのだ、ワハハハハ
0125こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:16:54.105ID:YSFoI2lbp
つまり資本主義の自由市場も
共産主義の政府が管理市場も

どちらも地獄に真っ逆さま。80億人のうち70億弱は、地獄行きだぁぁ
0126こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:23:23.281ID:YSFoI2lbp
獄卒がお前らの四肢を切り離し、塩や酒や辛子や酢で傷口を塗り固める
激しいタコ踊りが見られる。忌の際は燃え盛る炎が救いに見えるだろう

今すぐ仕事を辞めて生活保護の申し込みをしないと、御霊は永久凍土な
コキュートスに永遠に凍結されるだろう。ルシファーもそこで数千年凍った
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:24:48.737ID:ggWGdl4L0
タタールやハザールですらない

もちろんエジプトの王族ではない
0128こじ ◆boczq1J3PY
垢版 |
2024/01/31(水) 14:26:27.634ID:YSFoI2lbp
2025年 100%絶対に第三次世界大戦
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:31:31.758ID:ggWGdl4L0
○ダヤ人とエチオピア人のYハプロタイプは同じ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/01/31(水) 14:42:25.431ID:npk5KQ3i0
西アジアでユダヤとアラブが争闘してるの見てればまあどちらも滅びていい感じがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況